Отзыв: Шампунь для волос Прелесть "New Generation Extra Volume" густые и объемные - Не для длинных волос, совсем!
Достоинства: Цена
Недостатки: Не понравился
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями и сухом шампуне.
Конечно когда не хватает времени, сухой шампунь мог бы отлично выручить, но не в моем случае.
Мои волосы: русые, не окрашенные, длина волос ниже лопаток.
Использую все правильно, наношу ( вернее распыляю) шампунь на уровне ладошки от корней, но чуда не происходит, или вернее может оно и происходит, но носит исключительно временный эффект, часа 2- 3.
Волосы выглядят неприятно, неаккуратно и как-то чувствуешь себя не в своей тарелке с такими волосами.
Возможно это из-за длины, возможно я привыкла к чистим волосам, пушистым и блестящим, возможно это из-за жирности самого волоса.
Но мне этот шампунь не зашел.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями и сухом шампуне.
Мои волосы: русые, не окрашенные, длина волос ниже лопаток.
Но мне этот шампунь не зашел.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не для длинных волос, совсем! |