Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Вкусный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: На дне остаётся осадок
Здравствуйте. Время от времени (иногда довольно часто) я покупаю вот такие витамины:
Этот мультивитамин довольно вкусен, поэтому употребляю его вместо фанты. Судить о его пользе для здоровья мне затрудительно. Когда таблетка полностью растворится, на дне остаётся небольшой осадок, по вкусу - сода. Поэтому выпивать весь стакан без остатка не советую. Если только у вас недостаток соды в организме.
Приобретаю этот товар в магазине Пятёрочка. Пользуюсь этими витами долго. Недавно попробовал с мартини фиеро - вкусно. Оказывается, мартини со вкусом мыла и витамины со вкусом апельсина созданы друг для друга.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |