Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Тушь-ультрамарин
Достоинства: Цвет, цена, эффект
Недостатки: Склеивает ресницы, на любителя.
Доброго всем дня, сегодня хочу рассказать о новинке в моей косметичке, я решилась на синюю тушь ! Это тушь для ресниц со сценическим эффектом "Cabaret premiere" от марки Vivienne Sabo, тон 02 .
Щеточка туши необычная, с редкими короткими плотными резиновыми щетинками. Красить ресницы такой щеткой приходится дольше.
Реснички у меня невыразительные, тушь их лишь немного удлиняет, а бывает склеивает их в лапки паучка (
Цена покупки -около 260 рублей в инет-магазине Wildberries, вполне хорошее сочетание цены и качества для тех, кто отважится на ультрамариновых цвет туши ))
Спасибо за внимание!
Легкость бытия для Otzovik))
Спасибо за внимание!
Легкость бытия для Otzovik))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |