Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Курочка, как отдельный вид искусства))))
Достоинства: При запекании не теряет форму, не расползается, так сказать. Свежие тушки обычно. Вкусное мясо.
Недостатки: Один раз попалась тушка, на конце крыло было немного переломано – видимо так везли или в магазине кинули неудачно.
Люблю, когда еда не только вкусная, но и красивая. Мне почему-то кажется, что некрасивое не может быть вкусным, чисто психологически к некрасивому блюду не потянется рука) Для меня важно, чтобы в каком виде я отправила в духовку курочку, такой она мне и вернулась, только преображенной) Не люблю тушки, которые теряют форму, иссыхают и т. п. Благояру тут плюс, с их тушками у меня нет эстетических проблем. И форму держат, и не сохнут. Корочки добиваюсь за счёт небольшого количества майонеза вперемешку с чесноком и куркумы. Более этого не требуется. Советую не перегружать курицу приправами. У этих кур мясо мягкое, вкусное, лучше не портить. Покупала Благояр куда больше, чем пару раз, статистика с этого лета ориентировочно – несвежие не попадались. Мясо без запаха, цвет здоровый. Внешне сырой продукт хорошо выглядит, нет впечатления, что мясо подгулявшее/пичканное. Вкус настоящей курицы, не химии. Меня Благояр радует своей продукцией, как минимум всегда свежее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Курочка, как отдельный вид искусства)))) |