Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Я считаю, что настоящий мужчина должен быть похож на сантехника(с).

Достоинства: Легко, весело, романтично.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Обычно в свой обеденный перерыв я хочу отключиться от работы, расслабиться и посмотреть какай-нибудь спокойный фильмец. На этот раз выбор пал на Фильм "Дед Мороз звонит... трижды" (2011). Премьера состоялась в январе 2012 года, но я посмотрела его только сейчас.

В фильме снимались знаменитые актеры Татьяна Васильева, Максим Виторган, Максим Матвеев (почему-то не нравится мне, вечно у него роли отрицательные), Михаил Трухин, Андрей Фролов, Ирина Цывина, Валерий Меладзе, Равшана Куркова. Куркова и Виторган сыграли здесь семейную пару. Очень мне понравились.

О чем фильм? Это романтическая история которая произошла в обычной семье накануне Нового года. Все готовятся к празднику. Но при этом теща, которая недолюбливает своего зятя, пытается рассорить его со своей дочкой. Зять этот закрывается в туалете, тут ломается ручка на двери и он не может оттуда выйти. Откуда ни возьмись на пороге появляется бывший одноклассник дочери, он очень нравится её матери.
Все остальные подробности этой комедии-мелодрамы Вы узнаете посмотрев фильм.

Фильм "Дед Мороз звонит... трижды" мне понравился. Он очень легкий и романтичный с хорошим финалом, а по другому и быть не могло!

К просмотру рекомендую любителям легких фильмов.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Октябрь 2020
Общее впечатление Я считаю, что настоящий мужчина должен быть похож на сантехника(с).

Виталий555
Как бы сантехники маловато зарабатывают как правило.
Stella2000
Тут просто сравнение было, что он должен быть мужиком))
Виталий555
Вас обманывают постоянно, а вы во все верите. Мужчина также как и женщина должен в первую очередь быть счастлив. Вы же тоже считаете, что должны быть счастливы? А мужчина по вашему кто, робот с набором функций?
Elannia
Люблю такое, пошла смотреть
Di-no-ka
Смотрела когда-то. Добрая новогодняя мелодрама под салаты)
Gostya2502060
в нашем туалете застревать нельзя, как только туда заходишь, всем вдруг туда нужно))
Койя
Надо же, я не видела такой фильм
Милая Кэнди
под настроение пойдет
DHDsss
Понравился смотрела
ПростоЯособенная
Прикольный фильм, можно глянуть.