Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Очень меня выручил этот раствор.
Достоинства: Отлично справилось со своей задачей.
Недостатки: Не обнаружил.
И снова здравствуйте!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Примерно год назад я начал употреблять практически ежедневно корень имбиря. И до недавнего времени боль в горле и прочие неотъемлимые атрибуты простуды обходили меня стороной. Но и на старуху бывает проруха. Как всегда неждан подкрадывается незаметно. И случилось это во время нашего с супругой отпуска. Сначала у жены горло схватило, ну а потом и у меня. И я вспомнил о средстве, про которое давно мне говорила моя мама, а именно о спиртовом растворе хлорофилипта.
Стоит он 250 рублей плюс - минус. Сейчас покажу его вам, а потом расскажу о результатах.
Поэтому если вдруг у вас возникнет проблема с горлом, рекомендую взять на заметку это средство. Мне оно помогло, надеюсь, что и кому-то из вас пригодится!
Засим откланиваюсь.
Засим откланиваюсь.