Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Вкусные, нежнейшие пельмени с тремя видами мяса...

Достоинства: вкус, состав, размер, качество, часто скидки
Недостатки: цена
Здравствуйте. Для себя всегда покупаю пельмени более эконом-класса, поэтому в строну дорогих пельмений типа "Сибирская коллекция" даже не засматривалась. А вот мой муж наоборот всегда покупал и предпочитал дорогие варианты, поэтому теперь ем с ним такие пельмени. Купили по акции пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские", обычная цена может доходить до 450 рублей за 700 граммовую упаковку, а вот по скидке можно купить рублей за 200-250.

Упаковка мне нравится своим форматом и дизайном:

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Дороговизна продукта связана с высоким качество и с хорошим составом.
В составе Новосибирских пельмений три вида мяса, а именно свинина, говядина и курица.

Масса 700 грамм.
В составе есть мраморная говядина.
Размер Миди очень нравится, удобно варить и приятность, да и ребёнку такой формат нравится.

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Вот они наши пельмешки, симпатичные:

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Готовятся пельмени достаточно быстро. всё зависит от того как вы варите, ну наверное после закипания чуть больше пяти минут.
Тесто очень нежное и тоненькое, а мяса много и оно приятное, внутри пельменей получается вкусный бульон.

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Нам пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" нравятся и даже очень, но от этого же производителя есть пельмени дешевле и не хуже. Смогла бы покупать этот вариант, но только по акциям.
Рекомендую, в частности для разнообразия.
Удачных вам и качественных покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные, нежнейшие пельмени с тремя видами мяса...

Egoss
со шметанкой)))
Humphrey
Аппетитные. Думаю, что стоит попробовать
Мамочка89
на вид аппетитные
stasya24
Как пельмешек то захотелось…