Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Неплохая нить!
Достоинства: Удобно брать с собой!
Недостатки: Не очищает между зубов расположенных слишком близко!
У меня достаточно часто после еды оставались кусочки пищи между зубов, которые никак не могла от туда извлечь. Скажу я Вам это достаточно не приятно! Зубочистки пробовала, но мне они не подошли.
И однажды придя в магазин я целенаправленно пошла в отдел, где продают зубную нить и взяла первую попавшую. Ей оказалась нить Splat Dental Floss светло зеленого цвета с ароматом бергамота и лайма, но он особо не заметен. Длинна нити 30 метров. Отрывается достаточно легко. Зубную нить удобно брать с собой. Нитка рыхлая во время использования мохрится. Очищает хорошо, со своей задачей справляется, но если зубы расположены близко друг к другу, то там она не очистит.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Неплохая нить! |