Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Неплохая нить!

Достоинства: Удобно брать с собой!
Недостатки: Не очищает между зубов расположенных слишком близко!
У меня достаточно часто после еды оставались кусочки пищи между зубов, которые никак не могла от туда извлечь. Скажу я Вам это достаточно не приятно! Зубочистки пробовала, но мне они не подошли.
И однажды придя в магазин я целенаправленно пошла в отдел, где продают зубную нить и взяла первую попавшую. Ей оказалась нить Splat Dental Floss светло зеленого цвета с ароматом бергамота и лайма, но он особо не заметен. Длинна нити 30 метров. Отрывается достаточно легко. Зубную нить удобно брать с собой. Нитка рыхлая во время использования мохрится. Очищает хорошо, со своей задачей справляется, но если зубы расположены близко друг к другу, то там она не очистит.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Неплохая нить!

Fialka111
У меня была нить как у Вас, а потом я попробовала Oral-B, которая оказалась намного лучше - не расслаивается и тоньше.
isanik
Спасибо! Это мой первый опыт использования нитью! В следующий раз обязательно попробую Oral-B!
Karkue
Я пользуюсь нитью Oral-B, у меня расслаивается, но это вообще проблем не создает, а между зубов приникает отлично. А такой как у вас не видела
isanik
Нужно попробовать Oral-B и сравнить.
Anno Domini
А нить круглая или плоская?
isanik
Нить скорее плоская чем круглая!
Tayra
Нужно будет попробовать. Обычно пользуюсь нитью другой фирмы, но хочу сравнить:)
irinau
Oral B выпускает очень качественную продукцию
спасибо попробую.