Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - отличный вариант по доступной цене.

Достоинства: интересный дизайн, хорошее качество, большой выбор различных вариантов
У меня дома всегда есть несколько вариантов пластиковых пакетов с ручками. Так как я часто беру их с собой на работу. И сегодня я вам хочу рассказать про одно из моих любимых производителей именно таких пакетов. А называется данная торговая марка "Арт-дизайн". У этого производителя также большой выбор и подарочных бумажных пакетов для любого случая и праздника. Я их тоже несколько раз покупала. Но больше всего у них мне нравятся именно пластиковые пакеты.

Не так давно я купила себе очередной новый такой пакет с симпатичным и даже можно сказать милым дизайном.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

На моем пакете изображены симпатичные птички. Этот пакет очень прочный. Сверху у него идет пластиковые ручки, которые плотно крепятся к самому пакету.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Поэтому я могу его нагружать так как мне это захочется. Иногда в таких пакетах ношу еду себе на работу. Как правило они служат мне несколько месяцев.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

И я меняю их на новые не из-за того, что они выходят из строя, а просто они мне надоедают. Последний свой пакет я приобрела в магазине всего за 93 рублей. Для такого хорошего и качественного товара цена просто замечательная. Поэтому остается только поблагодарить производителя за такие хорошие и качественные товары, которые действительно служат долго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный вариант по доступной цене.

DHDsss
Обожаю все красивое