Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - читайте договор.
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь спектр услуг. От персонала до продукции.
Бабушка покупала внучке в этом, якобы, фирменном магазине, смартфон iphone8 plus Red 256gb, когда моя дочь принесла его домой, почувствовал подвох сразу, когда они с радостью на лице сообщили что купили даром этот чудо аппарат, и он настоящий и «чистый».
При проверке по серийнику оказалось, что телефон space gray и 64 gb! Дальше больше, наушники из комплекта оказались просто кусок пластмассы на проводке, там даже динамиков нет, зарядка сгорела очень быстро, так как ещё и легче оригинальной в 2 раза. Ну думаю размякли моих лохов, поехали в этот офис на Восстания. Когда зашли туда, я спросил у мамы как она не заподозрила неладное на входе? Пришли в офис и тут началось- в договоре мелким шрифтом написано восстановленный или отремонтированный. Договор подписали значит согласились и всё устраивает. Остерегайтесь, не может качественная вещь стоить дешевле чем у официалов!!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |