Отзыв: Таблетки Северная звезда "Доксиламин-C3" - Устраняет бессонницу легкой и средней тяжести.
Достоинства: эффективный , недорогой, доступный препарат
Недостатки: пониженное внимание, головокружение утром и днем
Перепробовала много снотворных и седативных средств, и мне есть с чем сравнивать. Доксиламин достаточно эффективный препарат при легкой и средней степени бессонницы, но оказался бесполезен при сильных нарушениях засыпания (даже когда увеличивала дозу до 30 мг. - 2 таблетки- увеличивать дозу еще не пробовала).
С обычной бессонницей справляется хорошо, начинает действовать через 10-30 минут. Чтобы быстрее подействовало- нужно пить на голодный желудок.
Также у меня вызывал сухость во рту, повышенную жажду в течение дня.
По ощущениям - препарат "средней токсичности" лично для меня. Иногда от него бывают отеки на лице ( действует на почки + жажда...). Стараюсь им не злоупотреблять.
Также у меня вызывал сухость во рту, повышенную жажду в течение дня.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |