Отзыв: Освежитель воздуха спрей General Fresh Citrus - поселится ли этот запах в моей квартире?

Достоинства: нерезкий, чуть непривычный
Недостатки: большой объем
Опять мы с коллегой забрели в магазинчик, где много всякой-всячины, нужной и ненужной. И только потому, что этот магазинчик лежит на нашем пути. Хоть маршрут меняй!

Каждая отоварилась по ароматизатору воздуха размером ХХL 400 мл. Терпеть не могу большие размеры, но в маленьком магазинчике только такие и были.
Мой называется «Цитрусовый коктейль».

Освежитель воздуха General Fresh Citrus cocktail фото

Лимон + апельсин + грейпфрут.
Мне интуитивно показалось, что такое сочетание будет оптимальное, т. к. один лимон – обычно резкий и невкусный. Сколько уже этого лимона добавляют в химию.

Наверняка, лимонные запахи на первом месте, потом какие-нибудь цветочные, потом травяные – примерно так, я думаю.

Попробовала немножко распылить в «маленькой комнатке». Ну что сказать? Не особо навязчиво, но все-таки запах, которого раньше тут не было. И немножко непривычно. Злоупотреблять не стОит. Как говорится, поживем-увидим. Если что, есть куда сплавить.

Делается сей запах в Польше.

Освежитель воздуха General Fresh Citrus cocktail фото

Если пользуетесь подобными средствами, обратите внимание на цитрусовый коктейль, все-таки он нерезкий, а это немаловажно.

Спасибо!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление поселится ли этот запах в моей квартире?

Timoshkaya
Не люблю цитрусовые освежители почему-то…
Alina2211
вот поэтому коктейль, а то лимон…мне Сilit'a лимонного хватает)
Кабышеваальфия
А я вообще не пользуюсь.
Alina2211
я тоже не пользуюсь, вот говорю, зашли в магазин, купили ненужное ))) одна я, может, и мимо прошла бы, вдвоем уже никак )
Lana Sv
Наши соседи с подъезде распыляют цветочные ароматы))
Alina2211
у меня подъезд пахнет какими-то дешевыми духами, одна бабушка на себя льет нещадно )))
SwiftKe
У меня стоит в,, маленькой комнате,, ландыш серебристый, редко пользуюсь, не очень то нравится. Всё же цитрус по интереснее
Умный советник
Хороший освежитель
привыкаю, посмотрим )
Ковалевская
Я люблю цитрусовые ароматы, мне бы, наверное, понравился)
ПростоЯособенная
Сто лет освежитель не покупала.
Alina2211
так я тоже, и прекрасно обходилась) за компанию всякую ерунду можно купить )))