Отзыв: Игрушка Винтик и Шпунтик "Сборные бусины" - Интересно, увлекательно и занимательно.

Достоинства: качество, польза, яркие, разнообразные и интересные
Недостатки: не нашла
Добрый день!

Вчера у нас произошло радостное событие, у мужа родился племянник)
По этому поводу у меня сегодня отзыв на детскую игрушку-развивашку.
Мой сынок в свое время долго и часто занимался этой игрой, но он уже вырос из неё, и значит, нам пора передавать игрушку младшему мальчику, который, я надеюсь, тоже в определённом возрасте будет играть и заниматься ею.

Сами мы не покупали этот набор, нам он тоже достался от моей племянницы в отличном состоянии.
Вот такая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины

На баночке имеется небольшая информация о самой развивашке.

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины

В самой баночке находятся разноцветные деревянные фигурки, это и животные, и фрукты, и геометрические фигуры. А также имеется шнурок для нанизывания бусинок с деревянным наконечником.

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины

Вот, что получается при нанизывании фигурок.

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины

У малыша может не сразу получаться нанизывать бусины. Но главное- это проявить терпение, не заставлять, а суметь занять так, чтобы ребёнку стало интересно.
Можно сначала начать просто с изучения фигурок и цветов, а затем самим показать, как правильно создавать длинные бусы.
В дальнейшем можно придумать различные вариации игры. Например, давай соберём бусы только из фруктов и ягод, или соберем на шнурок бусинки только зелёного цвета, и т. д.
На упаковке указано, что игрушка для деток от трёх лет, но мы начали заниматься в возрасте около года. И разумеется, только под моим присмотром. Это важно.

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины

Полезная и занимательная игра, которая не оставит равнодушным ни малыша, ни родителей. Рекомендую к приобретению, если у вас детки подходящего возраста или вы в ожидании, а может даже и в качестве подарка. Весело, интересно, а главное, с пользой.
Мой оценка пять баллов.

Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересно, увлекательно и занимательно.

maria-babkina
Хорошая игра, у нас было что-то похожее, полезно для моторики)
Бабаева М
Отличная развивающая игра
Lana-1978
Интересная
aprel2018
Полезная игрушка
Irenulchik
Полезное и интересное занятие)
Chibupelka
Забавная, у нас была подобная
galnilmax
Отличное занятие-нанизывание таких разных бусин
Настасъя
Впервые такую вижу, ребенку должно быть интересно
ПростоЯособенная
Отличная полезная игрушка для самых маленьких.
Фармацевтяшка
У нас такие есть, но деткам как то не сильно интересны
Ольга3461
Отличная развивашка)
Татьяна Маленина
Отличная игрушка, но играть только под присмотром