Отзыв: Игрушка Винтик и Шпунтик "Сборные бусины" - Интересно, увлекательно и занимательно.
Достоинства: качество, польза, яркие, разнообразные и интересные
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Вчера у нас произошло радостное событие, у мужа родился племянник)
По этому поводу у меня сегодня отзыв на детскую игрушку-развивашку.
Мой сынок в свое время долго и часто занимался этой игрой, но он уже вырос из неё, и значит, нам пора передавать игрушку младшему мальчику, который, я надеюсь, тоже в определённом возрасте будет играть и заниматься ею.
Сами мы не покупали этот набор, нам он тоже достался от моей племянницы в отличном состоянии.
Вот такая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.
Можно сначала начать просто с изучения фигурок и цветов, а затем самим показать, как правильно создавать длинные бусы.
В дальнейшем можно придумать различные вариации игры. Например, давай соберём бусы только из фруктов и ягод, или соберем на шнурок бусинки только зелёного цвета, и т. д.
На упаковке указано, что игрушка для деток от трёх лет, но мы начали заниматься в возрасте около года. И разумеется, только под моим присмотром. Это важно.
Мой оценка пять баллов.
Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
Вчера у нас произошло радостное событие, у мужа родился племянник)
По этому поводу у меня сегодня отзыв на детскую игрушку-развивашку.
Вот такая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.
Мой оценка пять баллов.
Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересно, увлекательно и занимательно. |