Отзыв: Конфеты Сладуница "Чизикейк" - Нежное суфле в глазури, мне понравилось!

Достоинства: Вкус, суфле, глазурь.
Недостатки: Состав, цена прыгает.
Всем привет!
Кондитерские изделия ТМ "Сладуница" мне как то не очень нравятся и я их не покупаю, но английские суфле - конфетки "Чизикейк" мне пришлись по вкусу.
Конфетки квадратной формы. Они нежные по вкусу, глазированные. Начинка суфле воздушная, слегка желтоватого цвета, чем то мне напомнила конфетки "Птичье молоко". Глазурь по текстуре плотная, по толщине слой достаточно толстенький. Конфеты все аккуратно сделаны, нет сколов на глазури и трещин.

Оформление приятное взору. Упаковка как у шоколадной продукции. На ней имеется состав. Он довольно большой и не без вредный. Ну это и не новость, пора бы нам и "привыкнуть". Успокаиваю себя тем, что много такой продукции не ем, иногда. От пары штучек думаю вреда большого не будет.
У нас такие конфетки я покупаю в магазине Мария - Ра. Беру по несколько штучек (на разновес продают). Сегодня купила их по 169 рублей килограмм, неделю назад брала за 199 рублей. Видимо сегодня на данную продукцию скидка.
Рекомендовать такую сладость для приобретения на пробу буду. Вкусный десерт, для чаепития отличный вариант.
Всем пока и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежное суфле в глазури, мне понравилось!

Wsepuchcom
Можно попробовать , для чаепития с сотрудниками )
IrinaVP
таких не встречала, марка у нас продается
Umka63
Я "Сладуницу" десятой дорогой обхожу, как-то дегустировала их подарок новогодний, тут отзывы писала, у них шоколада нормального нет, составы ужасны, из всех конфет, может, парочка видов более-менее, остальное гадость.
SvetlanaNN
Это так, у нас тоже на работе новогодние подарки от Сладуницы были, ох и ах)))
npyul
не видала таких
SvetlanaNN
В Марии конфетки продаются.
KateNekrasova92
По акции можно покупать, а так дорого.