Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Крайне недоволен

Достоинства: Красивый интерфейс
Недостатки: Неудобный интерфейс, удаляют данные пользователя
Позиционируют себе в рекламных компаниях как бесплатная CRM для бизнеса, а потом удаляют данные пользователя если им не платят! Ужас. Я потерял свою базу клиентов, только потому, что 2 месяца не заходил в свой аккаунт!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крайне недоволен

OlgaRazina
Официальный представитель
Добрый день! Меня зовут Ольга, служба качества 1С-Битрикс.
Мне очень жаль, что возникла такая ситуация.

Мы действительно удаляем неактивные порталы на бесплатной версии через 50 дней.
При этом, мы неоднократно уведомляем пользователя о скором удалении по e-mail и в течении недели удаленный портал еще можно восстановить.
Подробнее об этом написано в статьях https://helpdesk.bitrix24.ru/open/7245421/?sphrase_id=55202762 и https://helpdesk.bitrix24.ru/open/1332261/?sphrase_id=55203342.
Если вы временно не планируете работать с порталом, но хотите его сохранить - можно подключить тариф Отпуск https://www.bitrix24.ru/prices/order_alive.php?product=ALIVE.
OlgaRazina
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день, уважаемая Администрация!

Просим вас удалить отзыв, размещенный по адресу:
Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс
Крайне недоволен
, так как идентифицировать оставившее данный отзыв лицо в качестве пользователя принадлежащей нам Системы не представляется возможным. Более того, за все время автор отзыва не отреагировал на наш запрос о предоставлении более подробной информации о себе и произошедшей с ним ситуации.

Благодарим за сотрудничество.
nikl1992
Что вы хотите от меня услышать? Я не совсем понял суть претензии. Так же как и вы, вероятно, не понимаете сути отзывов. Отзыв - краткий рассказ о опыте взаимодействия с товаром/услугой. Мой опыт взаимодействия с вашим сервисом оставил негативные впечатление, соответственно отзыв вы получили так же негативный.