Отзыв: Соус Kuhne Relish - Для тех, кто любит солёные огурцы и сладкий перец.
Достоинства: Вкусный, сладкий.
Недостатки: Нет.
В октябре 2020 года в "Метро" проходила акция. Данный соус продавался с 30% скидкой за 164 рубля. Хочу обратить ваше внимание. Есть два Релиша. Один просто с огурцами (он сладкий), а второй с огурцами и горчицей (он острый). Не путайте их!
Вот фото сладкого Релиша с огурцами:
Состав: маринованные огурцы 41%, глюкозно-фруктозный сироп, спиртовой уксус, лук, сахар, паприка, модифицированный крахмал, соль, семена горчицы, краситель каратин.
У него кисло-садкий и в то же время слегка острый вкус за счёт небольшого количества семян горчицы.
В нём явно ощущаются маринованный огурчики, лук и паприка, видимо, именно поэтому их изобразили на картинке.
Бренд: Kuhne.
Страна: Германия.
Вес: 350 г.
Срок хранения: 27 мес. при температуре от +6С до +20С. После вскрытия банку необходимо хранить в холодильнике.
И если моему мужу больше понравился Релиш с огурцами и горчицей, то мне нравится именно этот.
Я его ем в любом виде, даже кладу на бутерброды с колбасой. Он не острый, он просто вкусный. Думаю, что его можно даже детям, но только не малышам, конечно.
Если вам нужна острота, то используйте Релиш с огурцами и горчицей.
Себе в домашний гамбургер я кладу немного острого Релиша и толстый слой сладкого Релиша.
До этого мне не очень нравились гамбургеры, а теперь, благодаря этому соусу - нравятся.
Желаю всем, кто прочёл отзыв, всего наилучшего.
С уважением, Критик-2020.
Вот фото сладкого Релиша с огурцами:
Бренд: Kuhne.
Страна: Германия.
Вес: 350 г.
Если вам нужна острота, то используйте Релиш с огурцами и горчицей.
Желаю всем, кто прочёл отзыв, всего наилучшего.
С уважением, Критик-2020.
Год выпуска/покупки | 2020 |