Отзыв: Карамель леденцовая Sula - Любимые леденцы
Достоинства: Вкусно, освежает, без сахара
Недостатки: Дороговаты
Доброго времени суток посетителям сайта отзовик. Расскажу вам о вкусных конфетках, которые все наверняка знают. Леденцы Sula. Данный отзыв посвящаю леденцам со вкусом мультивитамин. Мой самый любимый вкус.
Вообще они, конечно дороговаты, но в этот раз обошлись мне в 55 рублей, в магазине Fix Praise
Я вообще люблю цитрусы, а тут и ананас и апельсин и киви и даже банан. Все это изображено на упаковке. Ещё и с витамином С, что тоже не мало важно.
Сами леденцы небольшие, гладкие, желто-оранжевого цвета. При их употребление во рту ощущается прохлада. Они без ментола, но приятно освежают.
Состав по моему мнению почти идеальный. Главное что они без сахара, но в них явно что то есть, тк на вкус они абсолютно не кислые. Подсластитель то добавлен.
Идеально подошли мне, когда я бросала курить. Рекомендую.
Идеально подошли мне, когда я бросала курить. Рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |