Отзыв: СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект - Неудачная покупка!

Достоинства: Выравнивает немного тон лица, цена
Недостатки: Не замаскирует недостатки, плохо наносится, цвет на лице кажется темнее
Многие знают, что СС крем больше пользы несет для кожи лица чем тот же ВВ крем. Но вот цена на СС крема как по мне большая, при том что количество крема очень маленькое.

Этот СС крем еще дешевый, я его купила всего за 72 гривны. В тюбике 30 мл крема. Вполне хорошая цена, поэтому я решила попробовать, были большие надежды на этот крем.

СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект

Мне понравилось то, что крем с SPF 15. К тому же какое название в этого средства: " Магия совершенства". А еще этот гидроэффект, кто не знает то это супер увлажнение, которое продлевает молодость кожи.

Производитель заявляет, что это средство обладает маскирующими свойствами. Правда это? Нет! Этот крем даже маленький еле заметный прыщик не скроет, что уже говорить о больших недостатках. Ну вообще не перекрывает недостатки.

СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект

Крем выравнивает тон кожи. Это единственный плюс, который я могу выделить. А ну еще цена.

СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект

Если чесно, я больше не стану покупать СС крем Bielita Витэкс, мне он не понравился, не оправдал надежд, а обещаний то много было.

СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект

Хоть крем и выравнивает немного тон кожи, мне же кажется, что мне намного лучше без него. Кожа с этим кремом какая то немного темновата, хотя сам цвет крема светлый. Очень неудачная покупка и больше я не буду покупать этот СС крем.

Приятных всем покупок и спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неудачная покупка!

Антропова
SPF 15 - это очень мало. В хорошем СС креме SPF не меньше 50. Да и цвет у этого крема какой то не очень удачный. Можете попробовать корейские СС крема. Цены у них приемлемые и качество хорошее.
MartaSht
согласна в вами. Корейские еще не покупала, какой можете посоветовать?
Антропова
Сначала можете попробовать бюджетные варианты от недорогих брендов : "A'PIEU" , "Farm stay" или "Elizavecca". Ну естественно с учётом вашего типа кожи. Если понравится, то уже можно пробовать и более дорогие бренды. Только не покупайте совсем уж дешёвый, какая цена, такое и качество. В Отзовике очень много отзывов по корейским СС крема. Я сама в одно время перелопатила кучу информации.
MartaSht
Почитаю, спасибо, что поделились информацией. Что то мне трудно найти хороший маскирующий крем с увлажняющим эффектом
Пожалуйста. Удачных покупок.
DHDsss
Спасибо учтем
bojemoy
Не научились пока они сс-крема делать
Как и BB крема
TaTka M
будем знать
MartaSht
Хорошо, если информация пригодится при выборе
ks0604
Меня этот крем вообще не впечатлил
Понятное дело
Ека87
не знала о таких недостатках, спасибо за отзыв
Надеюсь пригодится информация при выборе СС крема
Койя
Хорошо, что поделились впечатлениями о креме .
Надеюсь пригодится информация при выборе СС крема
irinanikkk
Спасибо. Буду знать
Пожалуйста)
AliskaYa
Спасибо, будем знать, что крем так себе).
Марина Пунько
Читаю, лимит