Отзыв: Сериал "Ирония любви" (2020) - Интересная мелодрама, но иногда скучноват сюжет.
Достоинства: Интересный сериал о семейный проблемах.
Недостатки: Скучноват сюжет, нет зрелищности.
Совсем недавно посмотрела новинку среди русских мелодрам-"Ирония любви", в которой всего 4 серии.
Режиссер этого сериала довольно известный-Михаил Кабанов.
В этой мелодраме снимались популярные актеры: Елизавета Нилова, Игорь Сам, Юлия Маврина, Иван Батарев, Кира Кауфман и другие.
Весь сюжет фильма сосредоточен на двух семейных парах, в одной из них жестокость и рукоприкладство, в другой проблема в алкоголе и недостаточном внимании семье и детям. В семьях идет полный разлад, скандалы, ссоры, что естественно приводит к разводу. Также в фильме много измен и предательства. Дальше как обычно идет борьба за детей между матерью и отцом, каждый хочет оставить себе ребенка из-за развода. События развиваются весьма стремительно, герои искренне переживают за судьбу своих детей, но как всегда все хорошо заканчивается.
В общем фильм я просмотрела не скажу что с большим удовольствием, ожидала чего-то большего, но сюжет неплохой и фильм скорее всего на любителя. Посмотреть его можно раз, но не более.
Режиссер этого сериала довольно известный-Михаил Кабанов.
Общее впечатление | Интересная мелодрама, но иногда скучноват сюжет. |