Отзыв: Платье для девочки Eray Kids - ❤️Очень красивое и интересное платье со съёмными элементами...❤️

Достоинства: качество - ровные швы, качественный материал; интересный дизайн, съемные декоративные элементы; комфорт - хлопковая подкладка;
Недостатки: возможно цена.
Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели!

Моя дочь всегда с нетерпением ждет наступления Нового года! Я всегда стараюсь провести его как можно ярче, сделать незабываемым и волшебным. Это конечно же множество подарков, масса всевозможных сладостей и красивые наряды. Как же без них?!

В прошлом году я прикупила вот такое чудесное платье, в котором моя доченька выступала на утреннике в детском саду и встречала Новый Год.

Платье для девочки Eray Kids

Произведено оно под торговым брендом Eray Kids в Турции.

Этикетка и др.

---внешний вид, комфорт---
Платье невероятно красивое, имеет пышную юбочку, состоящую из нескольких слоев. Первые два - из фатина (один слой из них украшен белыми бусинками),

Слои юбки 1

третий - атласный материал, а четвёртый - хлопок с сетчатыми вставками.

Слои юбки 2

Как и у юбки, у верхней части платья предусмотрена хлопковая подкладка.

Внутренняя хлопковая подкладка, замок

А вот внешняя ее часть очень сильно напоминает лён, по ощущениям ткань имеет грубую текстуру, отделана блёстками (фото это, к сожалению, не передает). Со стороны смотрится очень классно!

Съемный бант

Из такого же материала сделан съёмный бант, который крепится на булавочке.

Аналогично прикрепляется вот такой декоративный элемент с бело-розоватыми цветами.

Съемный элемент - цветы

Его можно прицепить на своё усмотрение либо внизу, либо по диагонали, либо совсем убрать. В общем простор для фантазии.

В этом платье моей дочери было довольно комфортно, ничего не кололо, не беспокоило...

---качество, долговечность---
Платье Eray Kids сшито весьма качественно, швы ровны. На дочери оно смотрелось просто великолепно! Размер вполне соответствует действительности, не большемерит, не маломерит.

Платье для девочки Eray Kids 2

Носили платье всего два раза (два праздничных вечера). В целом, это платье показало себя в носке очень хорошо, выдержало активные движения, детские танцы, переодевания...

На сей момент платье находится в очень хорошем состоянии. Но скорее всего его одевать больше не будем, поскольку дочка заметно подросла.

---простота очистки---
Как и многие вечерние и праздничные вещи, данное платье требует деликатного очищения и аккуратной глажки (лучше конечно использовать отпариватель для одежды).

---цена---
Стоимость платья на момент покупки составляла 1700 руб. Не сказала бы, что дёшево, но вполне приемлемо за столь отличное качество.

---вывод---
Таким образом, я пришла к следующему выводу. Деньги потрачены абсолютно не зря. Платье очень качественное, комфортное, нарядное и просто великолепное! Ставлю высокую оценку и рекомендую данный турецкий бренд детской одежды.

Спасибо за внимание! Всего самого-самого!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ❤️Очень красивое и интересное платье со съёмными элементами...❤️

Анна-Валентина
Какая прелесть!
Natalylav
платье для принцессы))
nastasia505
Очень красивое платье, девочка, как маленькая принцесса
magnolia21
Красивое платье! Нежное и нарядное!)
strong
Какая красота!
Velana
Очень красивое и нежное платье, для маленькой принцессы.
Оксана Ярославль
Маленькая фея))
IVA1981
Роскошное
sv-elo4ka
Волшебное! На бал смело можно отправлять!
ПростоЯособенная
Какое милое, отличное платье для принцессы.
Lodochka74
красивое платье
EdenSh
Какое красивое платье!
romantikapiter
Невероятная красота! И девчушка, и платьице!
MarieB
Красота. Смотрится замечательно. Принцесса. :)
Елена13041987
Очень симпатичное!