Отзыв: Швабра Vetta с насадкой из микрофибры - Неплохая)).
Достоинства: легкая, мобильная
Недостатки: снимать насадку не очень удобно
Доброго-предоброго вечерочка, дорогие мои друзья.
После ремонта, как я уже много раз писала, я обновила практически всю домашнюю утварь, включая посуду и многие принадлежности для уборки квартиры. Мною была куплена швабра с насадкой из микрофибры производства торговой компании Vetta.
Лично мне всё нравится. Мне нравятся мобильность швабры, мне нравится, что она лёгкая, мне нравится, что её можно сгибать в разные стороны и мыть пол под диваном, под кроватью, под кухонными шкафчиками, под кухонной плитой. Единственное, что меня немножко раздражает при уборке квартиры, это то, что приходится снимать насадку из микрофибры, затем её стирать, а затем снова надевать. Это не совсем удобно. Но, зато пол моется прекрасно, на полу не остаётся водяных следов и разводов и в квартире царит чистота после уборки этой шваброй.
Время использования | с августа 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |