Отзыв: Сериал "Ты только верь" (2019) - Отличный сериал,сюжет довольно жесткий.

Достоинства: Хороший сюжет, игра актеров, зрелищность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели.

Посмотрела недавно вышедший фильм " Послушная жена" и прям не терпится поделиться с вами информацией.

В фильме 4 серии, но какие, вам точно будет не до скуки.

Актеры в фильме прекрасные, это делает фильм еще ярче и привлекательнее: Ольга Сухарева, Александр Давыдов, Тимофей Каратаев, Алла Масленникова, Валерия Ходос, Никита Пархоменко и еще многие другие.

Фильм о хорошей и умной девушке, которая совершенно случайно стала женой богатого мажора. Лена - главная героиня фильма умная и заботливая мать, обладает хорошими архитектурными способностями, за что ее и держат в доме свекровь и муж. Но сколько же всего ей предстоит пережить в будущем, она и не предполагает, ведь Елена очень счастлива в браке, она не замечает измен мужа. Семья мужа довольно жестоко с ней обходится и не считает ее за члена семьи, лишь только пользуются ее способностями. Нелегко ей будет перенести смерть будто-бы умершего недоношенного ребенка, она попадает в больницу, откуда с трудом выбирается. Но она не отчаивается и идет вперед, узнает много правды, которую она не замечала раньше, раскрывает свои способности и вновь находит дорогу к счастью и любви.

Сюжет очень интересный, в нем много тонкостей, смотрела его с большим вниманием.

Всего здесь не опишешь, всех тонкостей фильма, меня он тронул за живое, так как в нем много жестокости с детьми, предательства, ненависти, лжи. В общем советую его посмотреть.
Общее впечатление Отличный сериал,сюжет довольно жесткий.

F1gueres
И вправду интересный сюжет.
Посмотрите
анфиса 2001
захотелось посмотреть, нравятся такие фильмы.
Аривле
Читаю, жены много чего стараются не замечать. Был бы милый рядом(
Mirshat
Столько рекомендаций, нужно смотреть
pavlovaelya
Известный сюжет)
lena19032002
Долгое время жила в розовых очках
Я всю жизнь в них)).
zombi
Это вредно =)
1 Валентина
Согласна,но так легче
NaNiBa71
А что поделать…нет сейчас конечно не настолько наивна ,как лет 25 назад))
Интересно.
Да
NaNiBa71
Нет времени к сожалению на сериалы).
sylima
Честно говоря по нынешней жизни со своими бы проблемами управиться, тут еще такое смотреть…Не знаю…
MSo4nik
Интересный сюжет, возьму в закладки)
Nadyshkin
заверченный сюжет)
Alisabeth19
не мое
Yulyus1
Закрутили так закрутили сюжет. Посмотреть можно.
Ornegi
Спасибо, пропускаю, надо что-то по веселее!
doveriemax
как в жизни!
misninel
Отзыв заинтересовал, забираю сериал.
UlyanaGost
Замороченный сюжет , наверно интересный ))
zhnatali
Люблю такие сюжеты, заинтересовало )
Ponka379
В закладки , может посмотрю
Gy44i44
Такое пикантное название))
gazovikdinar
интересный сериал
AliskaYa
Сериал не смотрела, но название просто отвратительное))).
Tany7562
Смотрела этот сериал, захватывает!!!!
Кабышеваальфия
Очередная мелодрама, очень переживаю когда смотрю подобное. Но стоит только начало посмотреть,потом не оторвешься.
Васи-Лина
Да… всё хорошо бы, если бы не бесхребетная главная героиня
Evtihianna
Нравится Давыдов, можно смотреть.
Asiya608
пожалуй добавлю в закладки