Отзыв: Сериал "Ты только верь" (2019) - Отличный сериал,сюжет довольно жесткий.
Достоинства: Хороший сюжет, игра актеров, зрелищность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели.
Посмотрела недавно вышедший фильм " Послушная жена" и прям не терпится поделиться с вами информацией.
В фильме 4 серии, но какие, вам точно будет не до скуки.
Актеры в фильме прекрасные, это делает фильм еще ярче и привлекательнее: Ольга Сухарева, Александр Давыдов, Тимофей Каратаев, Алла Масленникова, Валерия Ходос, Никита Пархоменко и еще многие другие.
Фильм о хорошей и умной девушке, которая совершенно случайно стала женой богатого мажора. Лена - главная героиня фильма умная и заботливая мать, обладает хорошими архитектурными способностями, за что ее и держат в доме свекровь и муж. Но сколько же всего ей предстоит пережить в будущем, она и не предполагает, ведь Елена очень счастлива в браке, она не замечает измен мужа. Семья мужа довольно жестоко с ней обходится и не считает ее за члена семьи, лишь только пользуются ее способностями. Нелегко ей будет перенести смерть будто-бы умершего недоношенного ребенка, она попадает в больницу, откуда с трудом выбирается. Но она не отчаивается и идет вперед, узнает много правды, которую она не замечала раньше, раскрывает свои способности и вновь находит дорогу к счастью и любви.
Сюжет очень интересный, в нем много тонкостей, смотрела его с большим вниманием.
Всего здесь не опишешь, всех тонкостей фильма, меня он тронул за живое, так как в нем много жестокости с детьми, предательства, ненависти, лжи. В общем советую его посмотреть.
В фильме 4 серии, но какие, вам точно будет не до скуки.
Общее впечатление | Отличный сериал,сюжет довольно жесткий. |