Отзыв: Сгущенное молоко с ароматом какао Верховский молочно-консервный завод - Это какая-то НЕдосгущенка, желание купить снова - не возникло!

Достоинства: цена
Недостатки: невкусная, нет вкуса и аромата, жидкая
Собираю сумки на дачу и вспоминаю, что давно хотела попить дачного чайку с ароматными травками вместе со сгущенкой. Захожу по пути на дачу в продуктовый магазин и вижу на полке только несколько банок от ЗАО "Верховский молочно-консервный завод" причем с добавками - кофе и какао. Беру на пробу обе.

Сгущенное молоко с ароматом какао Верховский молочно-консервный завод фото

Сначала пробую с ароматом "Какао", легкий аромат есть, а вкуса нет, то есть какая-то жиденькая сладенькая водичка, но явно - это не сгущенка. Ну, почему мы не можем делать такую же вкусную сгущенку, как знаменитый белорусский Рогачев!?

Пыталась добавить в кофе, конечно, вкуснее не стало, а я то люблю кофе-латте, с рогачевской получается очень вкусно, с этой такого эффектного кофепития не получилось. Но, с батоном зашло, может быть потому что на даче все вкуснее кажется.

На банке написано, что я купила молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира сгущенный с сахаром произведенный по технологии молока сгущенного с сахаром. Как сложно все, но теперь становится понятно, почему она невкусная.

В составе мы получаем одни заменители, к примеру, пальмовое масло.

Нет тут ничего натурального, поэтому если уж вы экономите, как я, не пеняйте на вкус! Дорогих гостей я бы с такой сгущенкой не встречала бы, но для одного раза, к примеру, на пикник, на рыбалку, на дачу - сгодится!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это какая-то НЕдосгущенка, желание купить снова - не возникло!