Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Народные промыслы Золотой шелк - масло даёт хороший эффект за короткое время
Достоинства: делает брови гуще, темнее, повышает рост, восстаналивает после окрашивания и всё это за короткое время, бюджетное, натуральный состав
Недостатки: нету
Приветствую всех. Пишу отзыв о масле Усьмы для роста бровей "Золотой шёлк".
Все прекрасно знаю о свойствах масла усьмы. Это самый сильный стимулятор роста бровей. Намного сильнее, чем, например, всем известное касторовое масло. Я, конечно, всегда заказывала в специализированном интернет-магазине арабское масло усьмы, которое стоило около 900-1000 рублей за 100 мл. Меня устраивало то масло(я о нём напишу отзыв), но потом временно они перестали доставлять его и стали работать как обычный магазин. Я ради интереса решила попробовать масло от Золотой шёлк и оно мне понравилось. Я не скажу, что оно наровне с тем арабским маслом, но оно даёт эффект и очень хороший за короткое время. И вот уже заказываю вторую упаковку.
Масло в такой упаковке:
Само масло выглядит так:
Эффект я ощутила вот прям заметный примерно спустя 2 недели. Брови действительно стали гуще, стали быстрее расти. Причем это видно. У меня сами по себе брови тёмные, ёно благодаря этому маслу, брови стали ещё темнее. Также у меня знакомые с более светлыми бровями заметили, что это масло хорошо заменяет брови.
Также это масло восстанавливает после окрашивания или после ещё либо каких процедур.
Очень хорошо видно как масло улучшает состояние бровей. Оно подойдёт для тех, кто не любит долго ждать результат и хотят действительно хороший эффект.
Также замечу, это масло для бровей, только для бровей! Для ресниц не подойдёт, так как масло в любом случае не должно попасть на слизистую оболочку глаз ни капли.
Запах резкий, но неплохой.
Расход минимальный. Объёма 7 мл. мне хватает довольно таки надолго.
Использую я так. Наношу утром и хожу, если нужно куда то идти, то убираю излишуики масла сухой салфеткой. Потом наношу вечером на ночь и ложусь спать, то есть вечером не убираю излишки сухой салфеткой, и темболее не смываю. В итоге наношу 2 раза в день. Кисточку не маслю много раз. Достаточно 1 раз кисточкой распределить сразу на 2 брови.
Кисточка удобная. Выглядит вот так:
Состав натуральный, не содержит ничего лишнего. Не содержит консервантов, красителей и много другого. В составе натуральное масло усьмы, витамин Е.
Масло повышает интенсивность естественного пигмента.
Никакой аллергии мне это масло не вызвало.
Заказывала я это масло на Валдберис, где ещё оно продаётся не знаю.
Цена бюджетная. Заказывала я за 248 рублей по акции. Без акцит цена 473 рубля, но акции бывают часто и даже бывает 230 рублей.
Рекомендую всем и советую купить это масло. Оно подойдёт, можно сказать, для всех.
Масло в такой упаковке:
Само масло выглядит так:
Запах резкий, но неплохой.
Расход минимальный. Объёма 7 мл. мне хватает довольно таки надолго.
Кисточка удобная. Выглядит вот так:
Масло повышает интенсивность естественного пигмента.
Никакой аллергии мне это масло не вызвало.
Заказывала я это масло на Валдберис, где ещё оно продаётся не знаю.
Время использования | пол года |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | масло даёт хороший эффект за короткое время |