Отзыв: Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) - Прекрасный отель с европейским уровнем обслуживания.

Достоинства: Живописная территория, хороший персонал, красивые номера, отличное питание, чистый песчаный пляж, привозные анимационные шоу.
Недостатки: Плохая уборка номеров.
Поехать отдыхать в этот отель мы планировали еще в прошлом году, однако после некоторых раздумий решили отдохнуть в отеле Alva Donna Exclusive Hotel Spa 5*. Но в мае этого года мы подумали о том, что нам стоит забронировать тур именно в отель "Sueno Golf Belek". Этот отель расположен в местечке Кадрие, недалеко от центра Белека. Скажу так, мы всегда отдыхаем только в Белеке, так как здесь сконцентрированы самые элитные отели, славящиеся своим высоким уровнем обслуживания, хорошим питанием, анимационными программами и прочим. Данный отель работает только с двумя туристическими операторами, это "Anex Tour" и всем известный "Tez Tour". Так как у компании "Tez Tour" на тот момент были не самые низкие цены на данный отель, мы выбрали именно "Anex Tour". Наше путешествие начиналось с семнадцатого мая, а заканчивалось двадцать четвертого мая. тур мы оформляли через московское агентство по туризму "ГринХилл Тур". Мы были очень довольны работой менеджера, подобравшего нам тур. Удобство работы с "Anex Tour" заключается в том, что они все документы, необходимые для совершения туристической поездки высылают в электронном виде менеджеру агентства, а он в свою очередь нам, чтобы не тратить время на встречи и передачу документов. Из распечатанного ваучера, который я сканировала на принтере видны основные данные по туру. Название отеля, концепция питания, которую мы забронировали, вылеты туда и обратно. Данный ваучер предоставляется в трех экземплярах. Первый необходимо предоставить по приезду в Анталию представителю принимающей стороны, второй по приезду в отель, ну, а третий должен быть при вас на протяжении всего отдыха. Отельные гиды рекомендуют его всегда брать с собой, если вы покидаете территорию отеля, так как теперь на территории Турецкой Республики находиться много гастарбайтеров из России и Украины. И поэтому, вас может остановить сотрудник местной жандармерии и потребовать документ, удостоверяющий то, что вы законно находитесь на территории Турции. И вот как раз ваучер в этой ситуации будет как раз кстати.

Мы приехали в отель в одиннадцать часов утра по местному времени. Могли бы и раньше, но наш рейс UN1349 был задержан на час по непонятным причинам. После регистрации в отеле нам предложили посетить главный ресторан, чтобы позавтракать. Готовых номеров на момент нашего приезда не было, и поэтому до двух часов дня мы находились на территории отеля без возможности разместиться в своем номере. На стойке "Reception" нам принесли извинения и бесплатно предоставили номер лучше, чем стандартный - "Senior Room" с видом на гольф-поля. Если бы мы его забронировали, вместо стандартного номера, то наш тур обошелся бы нам на двадцать тысяч дороже. В номере вся мебель новая и очень красивая. К виду из номера у нас никаких претензий не было, так как, он действительно прекрасен.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

В номере было все необходимое для полноценного комфортного проживания. Во-первых, халат и тапочки, во-вторых набор для того, чтобы мы могли приготовить чай или кофе, не посещая при этом баров. В номере находился плоский настенный телевизор марки "LG" с часами с подсветкой, что очень удобно в темноте можно было видеть сколько времени на данный момент.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Как обычно во всех отелях в номерах имеется информационный материал по отелю и его услугах. Вся информация предоставлена на русском языке для удобства отдыхающих, так как в сезон почти девяносто процентов туристов в этом отеле русские.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Уборка в номере, как обычно производилась ежедневно, а смену белья горничные осуществляли каждые два дня. Полы мылись плохо, на них лежал толстый слой пыли. Не знаю как вам, но для меня это большой минус, так как дышать пылью не хочется, особенно тогда, когда человек аллергик. Кстати, в номере было ковровое покрытие.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

В ванной комнате были принадлежности первой необходимости: средства для мытья тела и шампунь, ватные палочки и диски, шапочка для душа и пилка для ногтей. Все то, что у вас заканчивается на следующий день пополняется уборщицей. В случае, если вам не положили туалетную бумагу или моющие средства, то вы можете обратить лично к горничной с просьбой и та любезно вам поможет.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Теперь стоит поговорить о концепции питания в данном отеле. Питание предоставляется в трех видах: UALL, ALL, HB. Первый тип работает в сезон, второй тип в не сезон и межсезонье, а питание завтрак и ужин можно бронировать по желанию в любое время. Однако, вы должны четко знать, что в этом случае вы не сможете бесплатно пользоваться напитками в барах и прочими привилегиями туристов, отдыхающих по системе UALL и ALL. Фото сделаны из брошюры в номере с полным описанием инфраструктуры отеля и прочей информацией. Данная брошюра выдается каждому туристу вместе с его картой от номера. На корочке указаны личные данные и туристический оператор, от которого был отправлен турист. Очень удобно, что в этой книжке есть карта отеля.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Питание в отеле было вкусным. Выбор был средний, нельзя сказать, о том, что было много изысков. Однако, для любителей азиатской кухни в ресторане готовили суши. Были клубника и черешня. Но все давалась в небольшом количестве, поэтому на обед надо было приходить пораньше, чтобы успеть поесть свежих ягод. Мушмула была вся темная, видно, что не свежая. Моя любимая пахлава была нескольких видов в достаточном количестве, и кстати очень вкусная и сочная. Хочется сказать отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу ресторана. Все грязные тарелки убирались быстро, после нескольких дней прибывания наши предпочтения уже изучили и подавали нам напитки, которые мы любит. Хочу заметить, что это делалось не за чаевые, а просто так. Так как, во многих отелях пока ты не дашь доллар на тебя даже не посмотрят. На счет обслуживания, информация сказанная мной, подтверждается большим количеством отзывов о данной гостинице, в которых делается акцент именно на высокий и европейский уровень обслуживания.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Ну и как обычно в турецких отелях неверно переведены названия блюд. На счет программного обеспечения в блюдах сказать ничего не могу, но суп был вкусным!

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Территория отеля просто огромнейшая занимается миллион четыреста квадратных метров. Но эта территория не для прогулок туристов, а для гольф-полей, по которым нельзя гулять. Территория очень живописная и зеленая. В интернете вы можете найти информацию об данном отеле, что пляж расположен на второй береговой. Дело в том, что территория отеля настолько большая, что добраться до пляжа пешком будет долго, и, поэтому для желающих на пляж регулярно курсирует небольшой автобус. Несмотря на большое количество квадратных метров территории, здание отеля небольшое. Номерной фонд состоит из ста семидесяти четырех номеров. Зато в ресторане и на пряже нет большого скопления народа.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Очень понравилась работа девушки из "Guest Relation", которая всегда была готова помочь нам в наших проблемах, так как в период нашего отдыха один человек заболел и она предоставила в номер специальный чай, облегчающий проявления простуды.

Для тех отдыхающих, кто путешествует с детьми я скажу, что в отеле для них работает хорошая русско-язычная анимация и мини-клуб "Лолипоп".

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Пляж отеля полностью песчаный и чистый. Пляжные полотенца бесплатны, взять или же заменить мокрое на сухое вы можете в палатке, расположенной на пляже или в СПА-центре. Также на пляже есть бар, в котором можно взять прохладительные напитки и соки с мороженным. Данный бар закрывается на время зимнего сезона. Я указываю эту информацию, в случае, если вы решите путешествовать в этот отель в зимнее время.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

В две тысячи пятнадцатом году на территории отеля "Sueno Golf" будет построен второй корпус, который будет располагаться близко к пляжу. Что будет со старым зданием пока никто не говорит. Возможно в нем будет проживать персонал отеля, а может, что он так и будет принимать туда туристов.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

На территории этого отеля располагаются не только поля для гольфистов, но и пруду с рыбой, которую можно кормить. Очень красиво.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Кроме рыбок на территории отеля отведено специальное место для кошек. У них есть свой домик, где стоят миски с едой и водой.

Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) фото

Всем советую этот отель для отдыха с семьей. Он подойдет для тех кто любит отдыхать в дали от суеты. Если вы пожелаете выбраться в магазины за сувенирами, то вы можете поехать в центр Белека или в Кадрие, где есть рынок. Обязательно торгуйтесь, используя при этом фразы из турецкого языка, так как, когда вы что-то скажите им по-турецки им станет очень приятно. Поэтому всем советую взять с собой разговорник. Он нужен еще и для улаживания проблем на стойке "Reception", так как не все там владеют русским языком.
Время использования 7 дней.
Год посещения 2014
Общее впечатление Прекрасный отель с европейским уровнем обслуживания.

olka7286
Красотища!
да вы правы!
Catty Shark
Хороший отель. И отзыв отличный)))
masyagirl
СОветую и вам там отдохнуть
Catty Shark
Спасибо, я не очень люблю Турцию))
Почему не любите?
lenapfu
Симпатичный отельчик, а вид с балкона - обалденный конечно!!!!
kate010181
Прикольный отель, рекомендую )))
anastasija1406
Красота!
Гадюня08
А далеко ли до моря? И как по Вашему, подойдет ли для отдыха с ребенком этот отель?
masyagirl
Да подойдет, так как там и мини клуб и анимация хорошая. На мини автобусе до моря пять мин.
Юната
Замечательное место для отдыха ))) .
rokfeller
дивное местечко, в следующий раз поеду в Белек
а где уже побывали?
rokfeller
кое-где побывала, если в целом говорить) некоторые места описаны в моих отзывах, не все, конечно.
В Москве бываю часто, но проездом, не успеваю почти ничего толком посетить. Золотое кольцо, Карелия, Пушгоры, Питер со всеми его дворцовыми пригородами - это уже пройденный этап.
Проще сказать, куда хочу съездить. В РФ посмотрела бы Крым, Байкал. А что касается других стран, земной шар большой)
Если брать конкретно Турцию (курортную зону), то пока ещё не довелось побывать в городах на побережье Эгейского моря, в основном отдыхала на Средиземном, которое я очень люблю. И - большой пробел - до сих пор не была в Стамбуле,а ведь это город-мечта!
masyagirl
я тоже хочу в стамбул но пока не получается. Ну я вот как раз учусь на туризм, учу турецкий, и думаю, что скоро съездию)
masyagirl
Выбирайте хороший отель, и лучще в Белеке)