Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Самый лучший (для меня)
Достоинства: хороший антистатик
Недостатки: дорого стоит
Если ополаскиватель-кондиционер для белья, то концентрированный Ленор детский.
Пользуюсь им довольно давно. Расход экономичный, запах нейтральный, снимает статическое электричество - это то за что я его выбираю. Рекламные обещания пахучести белья в течение недели меня скорее отпугнут, чем привлекут. Не люблю посторонние запахи. Ленор детский не пахучий, но отлично снимает статику на ткани. Состав для меня - тёмный лес. Больше ориентируюсь на результат. Не смотря на определение "детский" детские вещи я им не стираю, не вижу в этом необходимости. Этот продукт не из дешёвых, но часто его выставляют по акционной цене. В такие дни закупаю его впрок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый лучший (для меня) |