Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - восторг умопомрачительный!
Достоинства: вкусное настоящее мороженое
Недостатки: это не минусы, это просто капризы
Каждый из нас пробовал какие-то вкусные продукты, десерты. Когда ешь и получаешь удовольствие, и хочется остановить это мгновение))) Последнее время чаще всего, вкусные и полезно - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Но все же бывают исключения. И одно из таких исключений пломбир "Лакомство" кубанской торговой марки Коровка из Кореновки.
В детстве я пробовала в Москве мороженое, называлось оно Бородино. Оно было такой же формы, и очень похожее по вкусу. Стоило оно тогда 20 копеек.
Это мороженое сильно напомнило мне то мороженое из детства. Оно тает во рту, и само мороженое, и глазурь, настоящий сливочный вкус. Очень, очень, очень вкусно. Это мороженое можно есть не только, когда жарко и хочется просто чего-то холодного, его можно есть, когда просто хочется лакомиться. И название "Лакомство" ему подходит на все 100.
Единственный минус, который бы я могла отметить, так это то, что не очень удобно его есть. Сначала просто в фантике, а потом, когда мороженое заканчивается, вот тут можно или капнуть себе на вещи, или уронить кусочек. Но так было и раньше, с Бородино. Поэтому, чтоб не было конфуза, Лакомство лучше есть из креманки ложечкой)))
Рекомендую всем попробовать это волшебное Лакомство.
Рекомендую всем попробовать это волшебное Лакомство.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |