Отзыв: Сериал "Революция" (2020) - Ржу с положительных отзывов на эту чушь!
Достоинства: ❌Нет ни единого достоинства! Как вообще можно было испортить такую идею!
Недостатки: ❌Сюжет (налепили такого, что сами запутались) ❌Ужасная музыка ❌Отсутствие атмосферы ❌Актерская игра ❌Плохо ВСЁ
Привет всем!
Словами не передать, как же я ждала сериал "Французская революция", ибо трейлер обещал красивое и масштабное кино, но каково же было мое разочарование, когда я приступила к просмотру... это тоже словами не передать!
--ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ--
Сериал новый, вышел на канале Нетфликс пару дней назад. Все серии первого сезона (их 8) есть в свободном доступе и в разных озвучках.
Продолжительность каждой серии около 50 минут.
--СЮЖЕТ/ПЕРСОНАЖИ--
По описанию (официальная аннотация на сайте Нетфликс) мне сериал очень понравился, ведь речь пойдет о событиях, развивающихся в 18 веке Франции. Жозеф (врач и будущий изобретатель машины для убийств) делает открытие - непонятная болезнь, заражающая аристократскую знать, превращая их кровь в голубую (вы оценили сарказм?), так же эта кровь заставляет убивать бедняков, а те конечно же не хотят терпеть такой наглости и объявляют войну знати.
О персонажах мне нечего сказать, все они пустые, лишенные харизмы и актерских талантов, ни один меня не впечатлил и не убедил своей игрой.
-ИНТРИГА/ЭКШН--
Сюжет не развивается, а топчется на месте, к тому же он слишком разрозненный, то нам одно показывают, то другое, то третье, то четвертное и так можно продолжать до бесконечности, ибо ответвлений слишком много, а когда все это попытались собрать в кучу, получилось какое-то адское месиво, лишенное какого-либо смысла!
Бредовее я реально еще не видела сериалов, основанных на исторической составляющей.
--АТМОСФЕРА/МУЗЫКА/СЪЕМКА--
Главный недостаток сериала - он отвратительно снят, из-за чего пропадает антураж того времени, я не чувствую, что смотрю на Францию конца 18 века, я вообще ничего не чувствую, мне противно от того, что я вижу на экране и дело не в жестокости, а именно в качестве подачи!
Музыка ужасна, совершенно не подходит для той эпохи и за счет этого еще больше отдаляет зрителя от происходящего на экране.
Оператор клепал кадры наверно с перепою, тупо показано, как отрубают головы (махнул ножичком в воздухе и уже держит чью-то голову в руках, КАК ТАКИЕ КОСЯКИ МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ ДОПУСТИТЬ?!)
--ДРАМА/ЖЕСТЬ--
Ни одна смерть не трогает душу и не выворачивает ее, персонажами я не прониклась, жаль никого не было, игрой актерской меня никто не убедил, что ему больно или что-то еще... ну отрубили чуваку руку/ногу/голову, ну и ладно.
Кровавого месива будет много, но здесь в принципе ВСЕГО МНОГО, из-за чего все путается и сериал кажется каким-то "борщом" без смысла.
--ЗАКЛЮЧЕНИЕ--
В сериале "Французская революция" все настолько плохо, что его реально противно смотреть! Если вы любитель фильмов про "ту эпоху", но советую избегать этой чуши (куда еще и мистику приплели, мда!), лично я не осилила эту бредятину до конца, но на финал глянула (он такой же бредовый, как и весь сериал целиком).
Просто ФУ - это худшее, что я смотрела за последнее время!
Благодарю за внимание :)
--ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ--
Продолжительность каждой серии около 50 минут.
--СЮЖЕТ/ПЕРСОНАЖИ--
-ИНТРИГА/ЭКШН--
--АТМОСФЕРА/МУЗЫКА/СЪЕМКА--
--ДРАМА/ЖЕСТЬ--
--ЗАКЛЮЧЕНИЕ--
Просто ФУ - это худшее, что я смотрела за последнее время!
Благодарю за внимание :)
Общее впечатление | Ржу с положительных отзывов на эту чушь! |
А подкупило меня, что что анонсировали сериал в стиле "Братство Волка", даже сравнения проводили, аналогии…а получилось…
Если будет второй сезон, а его обещают, то смотреть не планирую.