Отзыв: Плавленый продукт с сыром Ястро "Дружба континентов" - Для птичек и быстрого перекуса.
Достоинства: Просто, быстро и удобно.
Недостатки: Состав.
Привет всем.
Вот такой продукт я купила в нашем магазине- название из молодости и советского прошлого.
Упаковка яркая, прочная, тонкая фольга- на ней надпись - название, моя цена, без ГМО, продукт плавленный с сыром- доступен всем возрастам- об этом говорят разноцветные окошечки с разными возрастными мордашками.
На этикетке- обёртке есть всё- название, изготовитель с адресами, масса, сроки и методы годности, применения, употребления и хранения.
Все даты и сроки.
Состав тоже ясен, понятен и прост- все составляющие, все Ешки- всё в наличии и вполне допустимо в наше время.
Пищевая и энергетическая ценности то же указаны.
На вкус вполне приемлемо для простого бутерброда.
Птички тоже с удовольствием поклёвывают - у них такая своеобразная очередь и ритуал уже утренний и вечерний- уже по привычке прилетают и заглядывают в окно, если не обнаружат сыр на месте.
Раньше такие сырки съедались с удовольствием - состав был другой.
Сейчас есть много разных сортов и видов сыра, поэтому к применению такой сыр человеку рекомендовать не буду.
И оценю только на троечку.
Вкусных и полезных всем нам сырков и завтраков.
Все даты и сроки.
Пищевая и энергетическая ценности то же указаны.
На вкус вполне приемлемо для простого бутерброда.
Раньше такие сырки съедались с удовольствием - состав был другой.
И оценю только на троечку.
Вкусных и полезных всем нам сырков и завтраков.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для птичек и быстрого перекуса. |