Отзыв: Растворитель 646 Экспохимтрейд - Царь пять раз перекрестился, прыг в котёл, и растворился.
Достоинства: нормально выполняет своё предназначение
Добрых всем растворителей, мои милые читатели.
Данный отзыв посвящается химической жидкости с необыкновенно едким запахом.
Вашему внимаю "Растворитель 646 Экспохимтрейд".
Не стоит протирать этим растворителем Мышь Canyon CNR-MSO01NBL - Сломалась компьютерная мышь? Не спешите к мастеру, поговорите по душам со своей кошкой. .
Не уверен, можно ли снимать грязь с шурупов этим растворителем на Газовой варочной поверхности Electrolux GME263XX - Уникальное инновационное изделие на вашей кухне. Или воплощение в реальность стильной мечты хозяйки.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
- Данный растворитель имеет многофункциональное значение.
- Если у вас есть автомобиль, то без растворителя не обойтись.
- Пользуящимся нитросодержащими лакокрасочными материалами, можно использовать растворитель для их разбавления.
- Растворитель отлично обезжиривает металлические изделия.
- Обладает неплохой растворяющей способностью.
ИТОГИ
Применяю часто. Заявленным требованиям растворитель отвечает в полной мере.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
ПОСТСКРИПТУМ ОТ АВТОРА
Надеюсь, мой обзор стал кому-то полезен и хоть немного облегчил выбор в приобретении (или развеял сомнения). Во всяком случае, я старался.
Данный отзыв посвящается химической жидкости с необыкновенно едким запахом.
Вашему внимаю "Растворитель 646 Экспохимтрейд".
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
- Данный растворитель имеет многофункциональное значение.
- Если у вас есть автомобиль, то без растворителя не обойтись.
- Растворитель отлично обезжиривает металлические изделия.
- Обладает неплохой растворяющей способностью.
ИТОГИ
Применяю часто. Заявленным требованиям растворитель отвечает в полной мере.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.