Отзыв: Книга "Загадка Эндхауза" - Агата Кристи - Ее пытались убить 4 раза, и все мимо...
Достоинства: Интрига
Недостатки: Скучно
Здравствуйте!
Я Агату уважаю в высшей степени. Познакомился с ее творчеством не так давно, но знакомство получилось очень даже положительным. Решил продолжить, приобрел данную книгу. Хочу сказать, что есть более интересные и интригующие произведения. Здесь же, было скучновато, прочитал скажем так без эмоций.
Не всегда конечно кому-либо удается водить Эркюля за нос. Но здесь есть персонаж который делал это максимально долго и наш замечательный детектив был долгое время в замешательстве, и никак не мог распутать загадку покушений.
Может быть прочесть один раз будет и не лишним, там всего около двухсот страниц.
Общее впечатление | Ее пытались убить 4 раза, и все мимо... |
Лучшие произведения и какие похуже.
У любого автора детективов не все произведения одинаково хороши.
Люблю.детективы.
Современных авторов и классику жанра.
Но, не для меня))