Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Очень важная корова" - вкусное
Достоинства: вкус, качество, хорошая ТМ
Недостатки: цена
Масло сливочное покупаем и употребляем постоянно. Как без него обойтись? Продукт первой необходимости наряду с молоком и яйцами.
У нас в Татарстане, как я уже писала, производится своя молочная продукция под торговой маркой "Очень важная корова" на Зеленодольском молочноперерабатывающем комбинате.
Масло сливочное мы тоже, как и молоко, покупаем только этой марки.
Упаковка узнаваемая, с изображением той же черно-белой коровы.
Брусок масла весит 180г. Стоит в среднем 80 рублей. Иногда дороже - 89 или 94 руб. Смотря где покупать. Продается у нас повсеместно: от небольших розничных магазинов до крупных торговых сетей, как Перекресток или Пятерочка.
Масло имеет бледно-желтый цвет. Запаха, как такового, нет. Если подтаивает, то не растекается. Не знаю, хорошо это или плохо.
Массовая доля жира и состав указаны на упаковке.
Вкус у масла сливочный, натуральный. Мы добавляем его в пюре, макароны, выпечку. Иногда я просто могу намазать его на хлеб.
Масло сливочное мы тоже, как и молоко, покупаем только этой марки.
Упаковка узнаваемая, с изображением той же черно-белой коровы.
Массовая доля жира и состав указаны на упаковке.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусное |
С удовольствием попробовала бы такую.