Отзыв: Спонж для лица Oriflame "Конняку" - Спонж конняку - лучшее ежедневное очищение пор!
Достоинства: Не травмирует кожу; хорошо очищает поры от жира и загрязнений; удобен в использовании; можно использовать без средства для умывания
Недостатки: Не обнаружено
У меня жирная в Т-зоне кожа и вопросу очищения я уделяю большое внимание. Вместе с тем, во все тяжкие пуститься не могу – чувствительная кожа не позволяет. Поэтому никаких травматических пилингов и скрабов. Вот уже несколько лет я пользуюсь спонжами конняку. Это натуральный продукт с губчатой текстурой – мягчайший, не травмирующий кожу, на все сто очищающий поры от жира и загрязнений.
Спонж конняку я беру у Oriflame, хотя его продают и другие фирмы. Приходит он в пакетике, тщательно запечатанный. На вид как гранитный камешек ) Но это только видимость. Спонж действительно твердый, когда сухой. Но стоит его положить в воду или подставить под струю воды (первое быстрее) – он становится невероятно мягким, приятным коже. Его можно использовать даже без умывалки. Но поскольку я использую невравматичные средства, то прохожусь спонжем по кожу после очищающего средства. И кожа очищена лучше.
Хочу отметить улучшение в дизайне. Сейчас спонжи выпускаются с веревочкой, потому что спонж важно ежедневно высушивать. Он прослужит дольше.
На сколько хватает такого спонжа? При соблюдении всех мер (мытье, высушивании) его можно использовать до полугода. Это мой личный опыт. Хотя производитель рекомендует менять каждый месяц. Но я считаю это лишним. Через месяц его состояние ничем не хуже. В общем, я призываю экономить.
У меня в данный момент спонж c углем. Это артикул 37552. Но белые спонжи ничуть не хуже. Поэтому на пробу заказывайте любой.
Как я уже сказала, продукт полностью натуральный. Выполнен из 100% натурального растительного волокна. Уголь прекрасно очищает поры. Но не только он. Вообще даже белый конняку точно так же прекрасно очищает поры.
Полная цена спонжа 640, по скидке 449. Консультантам еще дешевле. Берите! Не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спонж конняку - лучшее ежедневное очищение пор! |