Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Безответственность на высшем уровне. ЗАКАЗ 4157035

Достоинства: не нашлось
Недостатки: некомпетентность, безответственность. жаль собственников, что работают такие сотрудники.
Заказали дизайн-проект в Мосплитке, нужна была визуализация, оплатили 4.09.2020, казали что визуализация будет готовиться 11 дней. Получили только планировку, дизайнер(Елена Овечкина), сказала что согласовывайте проект вентиляции(к счастью заказывали у других людей), согласовывали 10 дней, хотя это влияет только на потолки. Получилось так что первоначальный проект вентиляции не устроил заказчика(мы строительная компания) в связи с тем, что были пуски по потолкам для шахт вентиляции, а заказчик хотел максимально высокие потолки. Переделали проект, согласовали, дизайнер Мосплитки сбрасывает новые чертежи с потолками(как ей видится), без учета того, что вентиляцию всю поменяли и потолки можно делать максимально высокими, спрашиваем: "зачем мы тогда ждали согласования проекта по вентиляции 10 дней, если вы все равно сделали, как сами захотели?" - ответ:"должна быть симметрия", потратили еще пару дней, в итоге пришли к тому, что заказчик хочет максимально сохранить высоту потолков и надо делать, как договаривались вначале.

Мне говорили что проект делается, а не стоит, попросил скинуть хоть что то, естественно никто ничего не скинул, говорят вы оплатите вторые 50% и мы будем работать, и это спустя полтора месяца, согласился оплатить только еще 10тр, ну и пожалел об этом!!!
В итоге пришлось выходить на руководство, мне перезвонил Юрий(фамилии не знаю) и представился контролем качества, я объяснил всю ситуацию, пообещал на момент разговора(пн 19.10.2020), что в 26 числа будет готов все, я соответственно сказал что меня это не устраивает, и что со слов дизайнера какая то работа выполнена-покажите хоть что то, в общем сошлись на том, что будут присылать по помещению в день, в итоге время четверг, кормят завтраками, ссылаясь что у них есть еще проекты и будут присылать по мере готовности(ВВЕРХ НЕпрофессионализма!!!) как добраться до вышестоящего руководства или попасть в офис - никто не говорит, мол все на удаление работают и в офисе никого нет, не могу даже письменную претензию вручить. видимо придётся решать вопрос с юристами.
В итоге: за полтора месяца визуализации не увидел, отношения с заказчиком попортил, надо искать нового дизайнера и возвращать деньги. Руководство Мосплитки прошу рассмотреть мою претензию и вернуть деньги. Все свои слова готов подтвердить перепиской в группе с сотрудниками МП. Всего не напишешь, но это лишь 50% проблем и негатива работы с мосплиткой, я уж молчу про отдел закупок, работать в дальнейшем по каким либо моментам нет желания и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! есть много их конкурентов с более отверженными сотрудниками и приемлемыми ценами.
ЗАКАЗ 4157035
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Безответственность на высшем уровне. ЗАКАЗ 4157035

Добрый день, Роман.

Изначально у вас был Интерьерный дизайн проект. Срок готовности первого варианта визуализации составляет 8 рабочих дней, при условии, что мы с вами уже утвердили планировочное решение и ведомость материалов.
Но у вас не был заполнен бриф, что усложняет работу дизайнера, т.к. у нас практически нет информации по объекту, и мы начинаем ее собирать в процессе работы над проектом, что влияет на срок сдачи этапов по проекту. После подготовки планировочного решения, дизайнер начал готовить первичную ведомость, но вы решили, что все-таки потребуются чертежи.

На этапе чертежей достаточно долго обсуждался вопрос с вентиляцией, мы также неоднократно вносили изменения в чертежи без дополнительной оплаты и к 11 октября вы приняли решение. До этого момента визуализацию мы не могли начать делать, т.к. не было конкретного решения по потолкам, а делать без потолков визуализации мы не можем. Референсы по помещениям были весьма противоречивые, Вы просили более светлые оттенки, работа была выполнена в светлых тонах, но вы сообщили, что все не то. Ваш заказчик просит сделать все красиво, но его самого в диалоге нет.

Но вы и сами понимаете, понятие красоты может отличаться от вашего и заказчика.
19 октября мы пришли к соглашению, что при оплате 10000руб. мы выполним первый вариант визуализации и показывать ракурсы по интерьеру будем по мере готовности, по одному помещению в день (но не позднее 26.10 все визуализации будут показаны). Согласимся, что не смогли выкладывать помещения ежедневно, но всю визуализации показали до 26 октября. И также сделали бесплатно итерацию по кухне.

Мы работаем строго по этапам, переход от одного к другому происходит, только после утверждения и согласования предыдущего, мы не можем приступить к визуализации, если у нас не утверждены чертежи, т.к. чертежи также напрямую влияют на этап визуализации. Сроки разработки дизайн-проектов учитываются в рабочих днях, когда проект находится в работе у дизайнера, и этот срок не включает в себя время согласования. У нас не было брифа и контакта с прямым заказчиком, в итоге вы передавали его пожелания, а мы пытались их воссоздать. На текущий момент мы выполнили всю работу согласно оплаченным средствам и сделана дополнительно 1 итерации визуализации.
В офис вы можете подъехать ежедневно с 10 до 19 по будням, по адресу: Москва, ул.Кировоградская 23а.

С уважением,
Команда Мосплитки
Роман гендир, здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для детального разбора просим предоставить Ваши Ф.И.О. и номер телефона.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв.
Автор игнорирует запрос представителя компании и не выходит на связь. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор пишет о некорректной работе организации, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами.
Роман гендир
Добрый день, Мосплитка. Мое фио и номер Телефона у вас есть! Мой первый отзыв и нёс номер заказа(4157035), если вы не можете индентифицировать вашего клиента по нему - это показывает ещё раз либо ваш «профессионализм», либо попытку выкрутить ситуацию и сделать вид, что ситуации не было. Свои личные данные я оставлять в общедоступных местах не собираюсь. Ваши менеджеры знают мой номер телефона. Так же имеются скриншоты рабочей группы заказа с вашими сотрудниками и номерами телефонов. Так же хочу напомнить, что в итоге мы вам заплатили 35000, а получили Работы на 15000, и вы предлагали нам вернуть 10000 за удаление нашего отзыва, в свою очередь мы предложили вернуть нам 20000, так как на эту сумму услуга не была оказана или была оказана не надлежащим образом, вы отказались возвращать наши средства за невыполненную вами работу!
arisha72
Роман, хорошо что я прочла ваш отзыв. Зотела с ними работать как дизайнер. Теперь не стану. Если вам нужен дизайн проект, работайте напрямую. Напишите ксли вам интересно, отвечу на все вопросы