Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - И как без нее можно обойтись, не представляю.
Достоинства: Экономия времени, не каких напрягов с приготовлением пищи.
Недостатки: на данный вомент не обнаружено.
Это наша вторя мультиварка. Все таки, какое это чудо техники, как вообще раньше без нее обходились, даже представить себе не могу. Мультиварка Redmond RMC-M4524, это идеальный помошник на кухни, пища готовится очень быстро, не каких запар, все закидал, закрыл, и пусть себе готовится.
Не нужно, не мешать, не чего, все очень удобно, и вкусно, и мало того полезно, это замечательная экономия времени. Особенно летом, как не приятно, стоять в жару на кухне у плиты, что то жарить, и шкварить, как это раньше напрягало, но с появлением мультиварки в доме, эта не приятная проблема испарилась, лично я очень доволен, в принципе как и вся моя семья. Вот правда не пробывали еще делать выпечку в ней, знаю что возможно, но как то не доводилось, но все впереди. Цена у этого чуда не велика, даже очень не большая, по готовив в ней, начинаеш понимать, что она стоит тех денег которые ты за нее отдал. Мы ее брали, за 650 гривень, это примерно, чутку больше 2000 рублей русских. Вкратце о характеристиках, объем четыре литра, металлический корпус, чаша тефлоновая, таймер можно выставить максимум на 24 часа, это очень удобно, можно зарядить утром еду перед уходом на работу, и к вашему приходу вечером мультиварка все сварит. Есть шесть автоматических программ, это, выпечка (как писал выше еще не пробывали), каша, приготовление на пару, плов, жарка, и паста, ну в принципе все что я могу рассказать о данной мультиварке. Всем рекомендую это чудо техники, гарантирую будете довольны, я теперь кухню без нее вообще не представляю. Моя оценочка мультиварка Redmond RMC-M4524, пятерка с плюсом, она этого реально заслуживает, так как экономит наше время, и теперь нет напрягов с приготовлением пищи, вообщем советую, она вас не подведет, это реально крутая вещь, которая стоит своих денег.
Время использования | 2.5 месеца |
Стоимость | 2000 ₽ |