Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Не особо помогают.
Достоинства: На вкус приятный.
Недостатки: Пока не помог
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
В последние пару дней у меня появился странный сухой кашель. Он не постоянный, а как приступами пару раз в день.
Поехала в аптеку, чтобы купить какое-нибудь лекарство снять этот спазм. В аптеке предложили таблетки для рассасывания Ренгалин. Сейчас это название на слуху. По телевизору крутят эту рекламу по десять раз на дню. Видимо в моём подсознании отложилось, что это хорошее лекарство от кашля. Я и купила.
Лекарство не из дешёвых, за 20 таблеток я отдала 234 рубля. Рассасывать нужно по одной два раза в день. Получается, что пачка рассчитана на десятидневный курс.
Я советовать его не буду, поэтому что никакого эффекта не ощутила. Если кашель сильный и есть температура( у меня к счастью нет) обращайтесь в больницу. Сейчас очень опасно лечиться самостоятельно дома.
Всем здоровья и благополучия.
Всем здоровья и благополучия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не особо помогают. |