Отзыв: Сериал "Легенды: Чжао Яо" (2019) - Из мести в добро

Достоинства: Приятные актеры, "веселые" боевые сцены, красочность, костюмы
Недостатки: Тряпичный характер главного героя, растянутость серий
Сериал "Легенды: Чжао Яо", хотя встречается название и просто "Чжао Яо", является китайским фэнтези во всех его проявлениях. Серий довольно много, чуть более 50-ти, и многие из них явно просились на перемотку.

В первую очередь сериал понравился приятным актерским составом и более менее вразумительными персонажами. Авторы попытались максимально плавно изобразить путь главной героини от ненависти до доброты, что не скажешь о главном персонаже, который постоянно показывал свой "тряпичный" характер.

Вдобавок ко всему зрителю предоставляли весь спектр китайского производства - полеты, бег по воде, всевозможную эквилибристику. Это было и забавно, и весело, но порой и смехотворно. Стоит отметить, что весь сериал сопровождался красочными костюмами и атрибутикой, создавая эффект исторической эпохи.

Больше всего не зашел один момент - периодически повторяющиеся моменты, воспоминания персонажей, которые чересчур напихали в хронометраж. Встречалось и такое, что чуть ли не половина серии состояла из такой "памяти". Подобное таки приходилось пропускать.

Но все же, как не крути, но данная многосерийка не худшая в своем роде, хотя я их и не много видел. Поэтому любителям подобной тематики вполне может подойти. Оцениваю соответственно.
Общее впечатление Из мести в добро

Хитрюлька
Мама смотрит, нравится:))