Отзыв: Развивающая игрушка "Умный телефон" - Детям интересно
Достоинства: Яркий, интересный
Недостатки: Непрокрашены кнопочки
В магазине игрушек-я теперь частый посетитель.
Сегодня пошла за новой, хотела купить сортер, но, как обычно, одной игрушки мало и я ухватила ещё музыкальную.
Телефон рекомендуется детям от 3 лет, но я всё равно взяла.
В телефоне имеется музыка, проектор и различные звуки плюс задания для малышей.
Когда играет музыка, светиться, что вызывает восторг у дочки.
Сам телефончик симпатичный, только не пойму кто это в виде девочки.
Самые верхние кнопки- тоже кнопки переключения. Буква б переключает на алфавит, телефончик просить найти определенную букву и нажать клавишу, если не угадывает ребенок, то издается звук, характеризующий провал в действии, а если правильно, то говорит :Молодец, верно.
Кнопка 3, переключение на цифры, по такому же принципу.
Кнопка с квадратом, переключение на фигуры.
При нажатии любой кнопки голос сообщает, что это за фигура и какого цвета.
По мимо этого есть мелодии, звуки разного набора телефона(длинные гудки, короткие и др.). Так же предложения, например такое: Давай позвоним маме?
Или :Перезвони мне позже... Пока!
В общем мы весь вечер слушали этот телефон и смотрели слайды. Малышке понравилась игрушка.
Конечно, видно что made in China, но запаха не было. Сколько прослужит не знаю, сколько будет столько и ладно.
Я бы рекомендовала этот телефончик. Он я яркий и интересный.
Телефон рекомендуется детям от 3 лет, но я всё равно взяла.
В телефоне имеется музыка, проектор и различные звуки плюс задания для малышей.
Когда играет музыка, светиться, что вызывает восторг у дочки.
Сам телефончик симпатичный, только не пойму кто это в виде девочки.
Кнопка 3, переключение на цифры, по такому же принципу.
Кнопка с квадратом, переключение на фигуры.
При нажатии любой кнопки голос сообщает, что это за фигура и какого цвета.
Или :Перезвони мне позже... Пока!
Я бы рекомендовала этот телефончик. Он я яркий и интересный.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Детям интересно |
Подписалась на вас, давайте дружить))