Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Комфортное ГВ
Достоинства: Хорошо и быстро впитывают влагу, стерильные, гиппоаллергенные, не комкуются, не оставляют ворсинки на теле, крепятся к белью
С вкладышами Lovular познакомилась всего пару месяцев назад и влюбилась в них с первого прикосновения! Я трижды мама и за период ГВ перепробовала большое количество вкладышей разных фирм. Так что у меня есть с чем сравнивать. Очень жаль, что я не была знакома с ними раньше, я бы не тратила деньги на плохого качества продукцию. Вкладыши Lovular производятся из натуральных, гиппоаллергенных материалов. Каждый находится в индивидуальной упаковке. Они проходят обработку паром и поэтому абсолютно стерильные. Вкладыши очень тоненькие, поэтому совершенно не ощущаются под одеждой и не выпирают предательски через футболку ( был у меня такой горький опыт ) У вкладышей очень красивый дизайн, по краям выбиты сердечки, а внутренний слой покрыт перфорацией ввиде соток, по которым влага равномерно распределяется по поверхности. Сам внутренний слой очень приятный к телу, не оставляет ворсинки
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |