Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Комфортное ГВ

Достоинства: Хорошо и быстро впитывают влагу, стерильные, гиппоаллергенные, не комкуются, не оставляют ворсинки на теле, крепятся к белью
С вкладышами Lovular познакомилась всего пару месяцев назад и влюбилась в них с первого прикосновения! Я трижды мама и за период ГВ перепробовала большое количество вкладышей разных фирм. Так что у меня есть с чем сравнивать. Очень жаль, что я не была знакома с ними раньше, я бы не тратила деньги на плохого качества продукцию. Вкладыши Lovular производятся из натуральных, гиппоаллергенных материалов. Каждый находится в индивидуальной упаковке. Они проходят обработку паром и поэтому абсолютно стерильные. Вкладыши очень тоненькие, поэтому совершенно не ощущаются под одеждой и не выпирают предательски через футболку ( был у меня такой горький опыт ) У вкладышей очень красивый дизайн, по краям выбиты сердечки, а внутренний слой покрыт перфорацией ввиде соток, по которым влага равномерно распределяется по поверхности. Сам внутренний слой очень приятный к телу, не оставляет ворсинки

В индивидуальной упаковке

на коже и не собирается в комок. С обратной стороны есть проклеенная полоска, с помощью которой вкладыш надёжно крепится к бюстгальтеру, и не оставляет следов после удаления. Влага равномерно распределяется по поверхности и очень быстро впитывается. Внутри содержится супер абсорбент, который моментально захватывает жидкость и делает поверхность вкладыша сухой. Написано, что вкладыш вмещает в себя до 100мл жидкости, я провела эксперимент и да, он вмещает в себя такой объем, но естественно свои функции уже не может выполнять. По моим исследованиям оптимальный объем жидкости, которая вмещается, это 50мл. Вкладыш через несколько секунд становится сухим. Моя оценка 5+! Всем мамочкам рекомендую использовать при ГВ именно вкладыши Lovular.

В индивидуальной упаковке

Мягкий внутренний слой

Имеет клеевую основу для крепления к белью

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020