Отзыв: Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти - Вкус приятный, натуральная минеральная из скважины, газированная
Достоинства: Стеклянная бутылка, скважина на Кавказе, очень полезна и лечебна, от многих проблем
В Перекрестке увидела стеклянную светло-зеленую бутылку с незнакомой водой и красивой картинкой.
Оказалась прекрасного вкуса, натуральная вода из скважины на Кавказе, Минеральные воды. Легко пьется, пузырьки с газом возможно природные, надо было взять побольше.
Снимает усталость, от нервов, полезна печени и каждой клеточке всего организма. Улучшает-ускоряет метаболизм. К тому же лечебная, от гастритов и язвы желудка, панкреатитов - болезней поджелудочной железы, лечит обмен веществ, печень и желчевыводящие пути.
Есть премии, сертификаты, прекрасный состав воды и тип Боржомский, но намного вкуснее. Все указано на этикетке.
Намного больше калия, чем кальция, это для сердца.
Но кальций и магний указаны знаком менее <<.
Eсли вода точно их содержит, то всегда указывается минимум, знак более <<.
Это важно, нет гарантии на содержание Mg и Ca.
Есть хлориды, не знаю зачем они. Но для улучшения кислотности, когда очень медленное пищеварение, я всегда принимала CaCl кальций- хлор.
Вода совершает путь из Алании в Петербург, что не снижает ее прекрасные качества для здоровья, ведь вино тоже везут издалека. Недорого, прекрасная замена водопроводной фильтрованной.
Намного больше калия, чем кальция, это для сердца.
Но кальций и магний указаны знаком менее <<.
Eсли вода точно их содержит, то всегда указывается минимум, знак более <<.
Это важно, нет гарантии на содержание Mg и Ca.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус приятный, натуральная минеральная из скважины, газированная |