Отзыв: Пряник тульский Старая Тула "Постный" - Излишне ароматный пряничек.

Достоинства: вкус; состав; цена
Недостатки: ароматизаторы
Приветствую всех. Перед поездкой в Ашан посмотрел у них на сайте, что должны быть недорогие тульские пряники. Хорошо, что не пришлось долго искать эти пряники, ведь магазин огромный. Цена хорошая, а состав оказался самый нормальный у постного пряника, поэтому их и взял три штуки.

Пряник тульский Старая Тула Постный

Дату умудрились напечатать в самом плохо читаемом месте, пришлось изрядно "попотеть", чтобы отвернуть спай и найти подходящий фон для нормального контраста.

дата изготовления Пряник тульский Старая Тула

А дату проверить стоит, ведь срок годности здесь всего три месяца (брал другие пряники и они были со сроком пол года). Состав мне показался вполне хорошим, напрягало только наличие ароматизаторов.

состав Пряник тульский Старая Тула Постный

Пряник чуть подгорел по краям, покрыт обычной сахарной глазурью.

Пряник тульский Старая Тула Постный

Начинка присутствует почти с самого начала, хоть и немного сползла к краю, зато с середины и до другого конца начинка была уже посередине.

начинка Пряник тульский Старая Тула

Аромат ощущается сразу при вскрытии полиэтилена - слишком навязчивый. Пряник мягкий, хоть и прошло уже пол срока, начинка вкусная, сладости чуть больше, чем хотелось бы, но у меня был чай с лимоном, поэтому пряник "пошел" идеально. Хотя послевкусия ароматизатор не оставил, но для меня подобный запах минус любого продукта (тем более, если продукт именуется постным).
Время использования месяц
Общее впечатление Излишне ароматный пряничек.

Боссонога
И беленький ,а тесто должно быть тёмное от корицы.
dimatello2007
так нет корицы там в составе))
Боссонога
Ну…я о том же ))
Небезразличная К
Молодец, перед поездкой интересуешься товарами!
Состав хороший, я бы не отказалась, хотя в Ашане редко бываю. Проще самой испечь сейчас.
dimatello2007
так из дома проще, а в магазине глаза разбегаются))) и можно потерять пол дня))
Эдуард22
можно попробовать
Лекада
Я купила бы для поста
vivas
сейчас многое с таким вот навязчивым ароматом.
t-margarita
Перебор с ароматизатором