Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Что на завтрак Берримор? Пильмени, сэр!

Достоинства: На скидках не дорого.
Недостатки: Все остальное.
Старость не радость пришла а с ней лень и усталость.
Хорошо когда есть холодильник, питерачка с магнитом и скидки- можно оттуда в свою морозилку всякого натаскать лишь бы денег хватило.
Попросил жену прикупить что- нибудь на скидках быстро приготовлемого. А что у нас такого есть? Правильно, блины и пильмени( чебуреки- хинкали по нашему).

Сколько бы ОНЕ там ни лежали, а в кастрюлю время попасть пришло.
Кастрюля с водой на плите, соль в воде- ждемс.
Варю пельмени и хикали в некипящей воде( довел воду с продуктом до кипения и выключил, накрыв крышкой на 5-7 минут). Этот способ позволяет пельменям с, ,плохим" тестом не развалиться при варке, а конечный результат все равно тот же.
Пильмени( как оказалось потом именно, ,пильмени"), ,доходят" в кастрюле до готовности- я приготовил для них, ,глейнкерн" и спустя 5 минут первая дегустация аромата.
Аромат: сильный пар, глутамат натрия и все.
Знающие люди научили, что продукту надо, ,подышать".
Второй подход через 10 минут: глутамат и ... сливочное масло(!?).
Тьфу, ты это же я его сам положил в, ,глейнкерн" к пильменям.
Вкус? Правильно: глутамат, сливочное масло, в каком- то пильмене, ,проскочил" черный перец а в другом что то похожее на лук.
Молока в этих, ,пыльменях" я так и не дождался, а глутаматом пропиталось даже тесто.
На мой вкус продукт плохой. Единственное утешение, что ели много лет еще хуже.
Да, на десерт были вяленные бананы. Ну, очень вкусно, но нельзя много- диабет.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что на завтрак Берримор? Пильмени, сэр!

Serg101
Занятный рассказ. Дохлую лошадь стараюсь не есть. Но если пришлось, то в комплекте жру побольше травы. Типа базилик или тархун. Что б отрыжка была приятнее.
ВасВас1965
Нет,дохлой лошади не было,но вкус оказался убитым глутаматом,который заглушил все остальные составляющие и ароматы.
Лет 5 назад я бы не обратил особого внимания на эту ,,мелочь",но как начал сам готовить колбасу,сосиски,сардельки,колбаски, паштеты и фарш- стал негативно относиться к магазинной мясной готовой продукции.
kotmarkiz2009
интересно
ВасВас1965
Если бы было еще вкусно.
AriArsi2
Оригинально пишите!
ВасВас1965
Пытаюсь разбавить серую жизнь.
Yuran74
Хорошие пельмени нечасто попадаются!
Lakshmi 10
Хочется не попробовать)
Вам это сделать легче.))
Смурфик МММ
Тоже собираюсь про пельмени написать, но из баранины…
ВасВас1965
Мы сегодня хотели купить мякоть баранины,но цена (1300 рублей) все испортила.