Отзыв: Браслет Pulse-of Life - Развод и подделка под браслет Power Balance (фото)

Достоинства: нет
Недостатки: развод
Сейчас весь интернет кишит, новой рекламой браслетов Pulse of Life. Как в тему продолжения браслетов Power Balance В общем то итак изначально сомнительный успех мероприятия и спорный эффект от оригинальных браслетов. Которые должны придавать силу, жизненную энергию, улучшить координацию и вообще сделать вашу жизнь лучше. В общем то волшебный браслет, который поможет даже в похудении.
В интернете очень много и положительных отзывов и отрицательных, во всех не разберешься.

Да я особо никогда и не пыталась. До момента пока моя мама, не преподнесла от всей души мне вот такой подарок в виде браслета Pulse of Life. Который она купила в интернете, за немалые деньги.

Ну а получив такой подарок, я уже начала разбираться что есть, что и как это действует и что это за очередная "чудо штука" магазина на диване.

К моему великому сожалению мне пришлось приложить не много усилий, что бы понять, что это очередной развод и подделка. Поэтому пишу свой отзыв, что бы люди не попались, так же как и моя мама, которая хотела, как всегда сделать хорошо для меня.

Итак браслет Pulse of Life- это изначально уже подделка, поэтому не ведитесь на его покупку. Он не имеет никакого отношения к известному американскому бренду Power Balance. Поэтому если вы увидите рекламу о продаже таких браслетов, знайте- это изначально китайский резиновый браслет за большие деньги.

Заказала она браслет на сайте, на один из сайтов мошенников, которыми кишит интернет. Заказала, на следующий день в офис пришел курьер взял деньги, попросил расписаться в его комплекте документов и ушел. Пакет этот мама мне и подарила.

В общем то когда в пакете я заметила один пустой экземпляр договора (без подписи и печати), стало сразу понятно, что то тут не ладное.
В договоре было указано единственное это телефон продавца и фирма ООО "Габрис" с адресом г. Москва, ул. Малахитовая д. 8 кор. 1.

В поисковике я набрала фирму и нашла их сайт, а там объявление "Осторожно мошенники, которые используют название существующей фирмы с этим адресом". Ну и все стало на свои места. Что продали нам китайскую подделку.

Стала разбираться дальше, покопалась в интернете и выяснила, что "Плюс для жизни" не существует, это новая завлекаловка мошенников.
Что бы продать побольше таких браслетов.

Браслет Power Balance или Pulse of Life развод

Вот так выглядит коробка, в которой пришел браслет. Как видите американский запатентованный бренд, уже прошел адаптацию к России. И все написано на нашем родном языке. Такого не должно быть, так как технологии принадлежат США и черная коробка Power Balance с обязательной голограммой и индикационным номером на сайте yottamark. ком ВНИМАНИЕ на тыльной стороне подделочных браслетов стоит фальшивый адрес yottamarkS. ком ( S не должно быть)

Браслет Power Balance или Pulse of Life развод как отличить подделку

Кстати на коробке нарисован, как раз браслет Power Balance, а не Pulse of Life.
Внутри коробки, картонка на которой он был и сам браслет.

Браслет Power Balance или Pulse of Life развод как отличить подделку

Вот так выглядит подделка.

Браслет Power Balance или Pulse of Life развод как отличить подделку

В общем то, что хотелось бы добавить, что если бы не отзовик, то наверно не полезла бы я искать отзывы о нем и не узнала бы правду, о том что у меня китайская подделка. Но самое смешное, что этого момента у меня хоть был шанс на эффект самовнушения и плацебо, а сейчас и такого не осталось.

Вот только думаю расстраивать маму, или все же сказать, что ношу и все прекрасно. Но правда я сомневаюсь, что ее научит это, больше так не заказывать без думно, не прочитав отзывов.

Что касается заявлений в полицию и всего мошенничества, то тут все продумано. Доказать, что моя мама брала именно в этой фирме однодневке, что то не возможно. У нее нет на руках ничего, кроме пустого договора, на фирму которая не существует. Заказали по сайте, курьер пришел по адресу. И концы в воду.

Могу сказать одно, что у нас, я бы вообще никому не рекомендовала покупать эти браслеты, так как 90 % это будет подделка. И знать нужно, что в Америке они стоят от 30 долларов, то есть и у нас дешевле они и стоить то не должны.
Покупка обошлась 1650 рублей + 295 рублей доставка.

Надеюсь мой отзыв хоть кого то убережет от мошеников
Общее впечатление Развод и подделка под браслет Power Balance (фото)

YulyaKlass
Отзыв действительно полезный, отдаленно, краем уха слышала про такие браслеты...
sed007
Я согласен, эти браслеты подделки может и оригинал есть , но если так то его достать очень трудно, так что они всего лишь как украшение
Gerberka
Чего только не придумают мошенники! А маме надо обязательно сказать, а то вдруг еще кого-нибудь из родственников решит порадовать такой чудо-штукой.
И то верно))
LOLIDA
Вижу постоянно рекламу этих браслетов.Теперь буду знать что это мошенничество.Интересно, а настоящие, запатентованные браслеты как-то работают.
Catty Shark
не знаю, но хочу озадачить подругу в Америке, что бы настоящий там купила и прислала.
Margo44
Много слышала о этих браслетах.
SunKiss
Много пишут об этих браслетах. Я имею в виду про оригинальные.Только до сих пор не могу понять, чем кроме плацебо обуславливаются его положительные воздействия на организм? Благодаря каким "технологиям" они действуют?
Catty Shark
в настоящих браслетах, какое то вещество есть. Там какие то технологии, новые.
Богдан 7
вот только эффект плацебо и действует. купившие этот браслет вряд ли признают себя доверчивыми (скажем так ),и будут свято верить в чудеса. на мой взгляд,толку от этих браслетов-ноль. хоть оригинал,хоть не оригинал.
Kiris
Ну почему же подделка если фирма другая?
Catty Shark
ну потому что таких браслетов не существует. Это сразу поделка, которую выдают под настоящий. А так это просто резиновый браслет за большую цену.
lexnadin
Мне кажется это как Айфон на 2 симки)))
Жалко, что му обманули, но я бы не стала ей говорить, чтобы не расстраивать...
Catty Shark
ну вот и я в расстройстве, она же с лучшими побуждениями.
Lug
Учтём!
mumu2003
наверное нужно было приобретать на официальном сайте ,если так горели желанием.
Catty Shark
мама приобретала, для нее это и был официальный сайт. А официальный сайт только американский.
rusina
А настоящий браслет тоже резиновый? Или там другой материал? Кто-нибудь знает, люди?
Catty Shark
Настоящий тоже из силикона.
savanora
Жаль, что нарвались на мошенников. И деньги - "Покупка обошлась 1650 рублей + 295 рублей доставка" - немалые. Не знаю, как раньше, но сейчас такие браслеты продаются всего лишь за 120 руб. Т.е. заведомо понятно, что к оригиналу они не имеют никакого отношения. Но хотя бы цена более чем приятная - приобрести при желании как силиконовую побрякушки или в подарок для прикола.
sed007
Согласен, браслеты подделки , но оригинал наверно очень тяжело достать а вообще эти браслеты это просто украшение
Feel27
И это тоже турмалиновые трусы