Отзыв: Средство для сантехники Kloger Active супер белый - лучше дорогих аналогов

Достоинства: дешево и действенно
Недостатки: не заметила
Если это средство я и видела раньше, то внимания на него не обращала. А тут смотрю, стоит на кассе, на полочке с распродажными товарами.

Средство для сантехники Kloger Active супер белый фото

И домой как раз для сантехники чистилку нужно. Я для этой цели чаще всего хлорные гели беру. Ну и взяла на пробу. Тем более, что стоит гель всего 79 рублей за 750 мл, гораздо дешевле любых "Доместосов" с "Досями", даже в дни самых распродажных распродаж.

Обещания, как обычно, самые кудрявые - раз намазал и неделю не пачкается)

Средство для сантехники Kloger Active супер белый фото

На обратной стороне стандартная инструкция.

Средство для сантехники Kloger Active супер белый фото

Я обычно так, как в инструкции написано, не заморачиваюсь. Просто оболью под ободком унитаза и оставляю на некоторое время. И с этим средством так же сделала.
Сразу же обратила внимание, что средство густое. Гораздо гуще того же "Доместоса". Гель стекал медленно-медленно. Он оказался настолько густым, что и минут через 20 не дотек до дна. И после нескольких смываний следы геля под ободком еще оставались. Получается, что в момент смыва гель разбавляется водой и равномерно распределяется по всему унитазу. И одного нанесения хватает на несколько раз. То есть он реально работает долго. Не неделю, конечно, но полтора-два дня точно.
Вот вам наглядная иллюстрация. На стену капнула сначала "Клогера", а потом "Доместоса". Палец рядом с каплей "Клогера", а справа можно рассмотреть блестящую полоску, которую оставил моментально стекший "Доместос".

Средство для сантехники Kloger Active супер белый фото

Само собой, чистящие способности у такой густой хлорки отличные. Читала в одном из отзывов, что де не понравился запах, но мне это кажется странным - покупая хлорное средство я на иные запахи и не рассчитывала.
Время использования уже вторая бутыль
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление лучше дорогих аналогов

Умный советник
Действительно хорошее
я вернусь
Хм, запах… Да и туалет не розами благоухает, однако)
А средство отличное, поищу в наших пенатах такое, может есть.
Медведя
Щелочь и хлорка вообще всю грязь разъедают.
Твои коты из унитаза не пьют? Отравиться могут, если оно не сразу смывается.
Тётя Оля
Не, только дочкин пил. Хвост из-под крана предпочитает, одна кошка нормальная - из миски пьет.
Petrana
Средство, видимо хорошее, присмотрюсь.
Olela
По нынешним временам, чем больше хлорки, тем спокойнее.:)
Улыбайсявсегда
Взяла себе в закладки. Средство описали убедительно.
IVA1981
Здорово, что долго работает
Chakty
Надо запомнить. Постоянно нахожусь в поисках "идеального средства"- методом проб и ошибок.
Bojena87
Хорошее средство, я пользовалась