Отзыв: Ночная сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud Renaissance de nuit сверхактивная восстанавливающая - Эффект есть, но средство немного особенное

Достоинства: Аромат
Недостатки: Эффект
Доброго времени суток любителям косметики. Сегодняшний мой отзыв о ночном креме для кожи. Восстановливающий, обмолаживающий, но дизайн красивый.

Ночная сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud Renaissance de nuit сверхактивная восстанавливающая фото

Кажется, этот крем как "подарок" пришёл.

Сыворотка, восстанавливающая кожу на днк-уровне

Жидковатая, беловато-перламутровая жидкость, со специфическим ароматом.

Одного нажатия дозатора, хватило на все кисти рук. Сыворотка легко впитывается, но остаётся липкость не большая.

Наносить данный крем на лицо, я не могу. Вернее после нанесения на кожу лица, от "аромата" или чего-то ещё просто Тошнит. Хотя на руках аромат тошноты не вызывает, ни смою все равно, ночь не переживу с этим кремом.

Крем отёков не вызывает, и, возможно, многим подойдёт. Но, что касаемо меня-я не могу его использовать по назначению. Иногда, применяю как маску (т. е. Смываю) - эффект от маски тоже есть.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект есть, но средство немного особенное

NilovaIrina
Интересное оформление и марка известная, верю, что эффективное средство, поэтому и дорогое.
Galee777
Можно у этой марки, и как подарок новинки получать. Вообще они вроде "люкса" у Ив Роше числятся. Хотя, не все продукты хорошие
Магнитка
Приходилось пользоваться, средство хорошее)
Но аромат меня убивает
Магнитка
Я к запахам более спокойно отношусь)
Galee777
Реакция на аромат, это как сигнал, что там что то, что организм не принимает
Фармацевтяшка
Удобный дозатор
Galee777
Да, хорошая косметика, но в этот крем добавили компонент, очень сильно на меня действующий
DamaxPik
оформление стильное