Отзыв: Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl - Хотите черные матовые стойкие стрелки, тогда вас сюда!

Достоинства: Матовая, насыщенная, стойкая, бюджетная.
Какая девочка не хочет сделать свои глаза более выращительными и немного кошачьи, при таком желании нам просто не обойтись без качественной подводки фломастера.

Сегодня героем моего отзыва стала подводка фломастер от smart girl. С чего хочется начать, ну конечно, с оформления, упаковка у неё, на самом деле, достаточная красивая, прочная и смотрится достаточно дорого.

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

У меня она конечно уже вся в потертостях, так как пользуюсь я ей уже прилично и каждый день, значит можем говорить о том, что продукт действительно хороший.
Открываем колпачок и видим кисть как у фломастера, которой мы будем прорисовываиь нашу стрелку

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

Очень удобная кисть, стрелочка прописовывается тоненькая, тоесть толщину мы можем регулировать сами. Что касается цвета, то он с первого же на несения чёрный, матовый и насыщенный, тоесть его не нужно наслаивать много раз, для того, чтобы получить угольно чёрный цвет. Что касается стойкости, то стрелочка с вами привет весь день, выержиь сон и даже, если будете спать в подушку и даже дождь. Вообщем отличный продукт, однозначно рекомендую к использованию.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотите черные матовые стойкие стрелки, тогда вас сюда!