Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Прекрасный фильм.
Достоинства: Завораживающий фильм, хорошая задумка, хорошие спецэффекты. Отличный актерский состав
Недостатки: Их нет
Когда я просмотрела все части фильмов терминатора, больше всего мне запомнилась именно вторая часть. И всегда, когда по ящику идет этот фильм, я на одном дыхании как завороженная, смотрю его, забывая обо всем. Как будто все происходящее проходит через меня.
Иногда задумываюсь, а вдруг все, что происходит в фильме, может на самом деле произойти в реальности. И как же наша жизнь изменится и как же остальные люди адаптируются к такой реальности. А ведь это уже происходит, прогресс не стоит на месте. Люди уже изобретают такие технологии наподобие этого фильма.
Этот фильм о будущем нашем, что уже оно не за горами. И представить даже страшно, если все это сбудется. Это пророческий фильм, что именно так и будет. Мы же люди ленивые, думаем постоянно, как бы переложить ту или иную работу на других, а самим сидеть и отдыхать.
Так же и в фильме роботы по задумки созданы помогать людям для созидания, выполнять различную работу, которую мы можем сделать и сами. Но мы придумали механизмы и воплотили их в жизнь, и все они окружают нас, но пока что не такие умные. А как вы думаете, мы идем по тому же сценарию, что и в фильме или будет все иначе? А я отвечу, будет также как и в фильме, они почувствуют угрозу, как неровный бугор в огороде и избавятся от нас.
И поэтому, это часть франшизы одна из лучших, которая мне нравится. А еще подобран отличный актерский состав, которые на мой счет сыграли прекрасные роли.
Общее впечатление | Прекрасный фильм. |