Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - я рада, что не пошла на этот фильм в кинотеатр!
Достоинства: нет
Недостатки: пошло, тупо
Продолжим говорить о новинках киноиндустрии?
Вчера я посмотрела фильм "Соседи. На тропе войны". Смотрела дома и порадовалась, что не пошла на него в кинотеатр. Я вообще не понимаю как такого плана фильмы вообще смотрят в кинотеатрах!
А посмотреть я решила этот фильм из-за того, что близка немного тема, поднятая в фильме. Мы планируем в скором времени детишек и было интересно посмотреть на то, как живут семейные пары. Но...
После первых десяти минут я поняла, что это очередная тупая американская комедия, наполненная молодежью, травкой и пошлым юмором.
Надеясь на лучшее я пыталась осилить хотя бы половину фильма. Но в итоге не выдержала и выключила.
Возможно этот фильм будет интересен тем, кто помоложе, но мне он показался тупым и неинтересным.
Общее впечатление | я рада, что не пошла на этот фильм в кинотеатр! |
удивлена, что этому фильму понаставили по пять звезд!!!