Отзыв: Отдых в г. Марса-Алам (Египет) - Хороший отдых.

Достоинства: Подводный мир, красивый отель, тихое место, хорошее обслуживание.
Недостатки: Мало русских, если это можно считать минусом ;))
Мне очень понравился отдых в Марса Аламе! Там тихо, спокойно, очень красивый подводный мир (кораллы, рыбки), очень понравился отель (мы были в Coral Hils), но наш гид слишком давил на нас с покупкой путёвок и когда мы отказались от нескольких других (кроме сафари на квадроциклах) он в ярости ушёл и чуть не убил нас своим взглядом.

Как выясниловсь позже кроме нас больше никто ничего больше не заказал из путёвок и поэтому "последняя надежда" была на нас и он в нас очень разочаровался. :) Вообще на сафари очень понравилось, мы там погоняли на квадроциклах (правда все сгорели, так что лучше одевайте одежду с длинными рукавами и длинные штаны, либо наносите и берите с собой солнцезащитный крем), покатались (это по желанию, но бесплатно) на верблюдах и был очень приветливый русскоговорящий персонал. А в отеле очень мало русских и по-русски почти никто не говорит, там это редкость, да и в городе мало кто говорит по-русски. Возле нашего отеля было открытое море и оно постоянно волновалось и нам запрещали в нём купаться, так что за неделю отдыха мы туда так и не зашли. Из балкона в номере всегда был слышен шум прибоя и по вечерам играла очень красивая музыка. Аниматоры развлекали нас как могли, но под конец отдыха один аниматор ушёл, а на его место взяли другого. Это нас очень расстроило.
Общее впечатление Хороший отдых.