Отзыв: Крем для рук Любава "Формула 4+4" - Старая добрая Любава в новом удобном формате.

Достоинства: Быстро восстанавливает сухую кожу, многофункциональность использования, хороший состав.
Недостатки: Аромат хотелось бы приятный.
Когда-то мы держали коров. Был такой факт в моей биографии. Переехали в деревню и были помешаны на своём, натуральном. Тогда я впервые и познакомилась с кремом Любава. Я покупала его для доения, мне дико не понравилось и я вычитала что его можно использовать для рук, тела, пяток и прочих частей человеческого тела. И я стала усиленно им мазаться. Но быстро забросила это дело, так как не люблю огромные банки с кремом.

Про Любаву я благополучно забыла до тех пор пока не встретила этот крем в тюбике. Итак, вот он крем для рук Любава

Крем для рук Любава Формула 4+4 фото

До боли знакомый тюбик, родной такой. Объём 75 мл. И повышенное содержание масел и экстрактов. Посмотрим подробнее, что за чудо компоненты здесь содержатся

Крем для рук Любава Формула 4+4 фото

Ну состав шикарный, если верить производителю. Здесь есть масло ши, виноградное, оливковое, кокосик присутствует вместе с родным россиянам подсолнушком. Также есть экстракты разных травок-муравок: ромашка и календула, каштан и что меня удивило есть экстракт свёклы. Прям сразу захотелось всей обмазаться этой дивной субстанцией. Неудивительно, что этот крем прекрасно питает и восстанавливает кожу. Да при таком составе у сухости и шелушения нет ни малейшего шанса.
Горловина тюбика была запаяна фольгой.

Крем для рук Любава Формула 4+4 фото

Молодец производитель, ответственный. А то некоторые прям жалеют этого кусочка фольги и не удосуживаются им запаивать свой продукт.
А вот и сам кремушек

Крем для рук Любава Формула 4+4 фото

Он белый и довольно густой. Такой плотный крем вряд ли подойдёт для лица, а вот для рук-губ-пяток прямо идеальная консистенция особенно для осенне-зимнего сезона. Аромат у крема как таковой отсутствует. Ну разве что немного попахивает этакой стерильностью и аптекой.

Люди! Этот крем просто спасение для сухой обезвоженной кожи рук. Он восстанавливает ее практически моментально. А при регулярном использовании значительно уменьшает сухость. За это я и прощаю ему его очень плотную текстуру, запах лекарства и долгое впитывание. После нанесения крем надо довольно тщательно стирать и кожа несколько жирненькая. Но не критично. А его применение для пяточку - это просто песня. Вечером распариваю ноги, высушиваю и наношу Любаву не жалея. Потом тщательно втираю, надеваю лёгкие носочки и спать. Наутро пятки как у младенца.

Также прекрасно восстанавливает кожу губ после матовых помад, которые нещадно её сушат. Просто наношу немного Любавы и легонько втираю.
Ах да, ногти тоже ею хорошо смазывать. Вот только для лица не пробовала. Всё таки очень густая и плотная текстура... боюсь забьёт начисто все поры. А в остальном всё хорошо, прекрасные маркизы. Рекомендую
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Старая добрая Любава в новом удобном формате.