Отзыв: Крем для рук Любава "Формула 4+4" - Старая добрая Любава в новом удобном формате.
Достоинства: Быстро восстанавливает сухую кожу, многофункциональность использования, хороший состав.
Недостатки: Аромат хотелось бы приятный.
Когда-то мы держали коров. Был такой факт в моей биографии. Переехали в деревню и были помешаны на своём, натуральном. Тогда я впервые и познакомилась с кремом Любава. Я покупала его для доения, мне дико не понравилось и я вычитала что его можно использовать для рук, тела, пяток и прочих частей человеческого тела. И я стала усиленно им мазаться. Но быстро забросила это дело, так как не люблю огромные банки с кремом.
Про Любаву я благополучно забыла до тех пор пока не встретила этот крем в тюбике. Итак, вот он крем для рук Любава
Горловина тюбика была запаяна фольгой.
А вот и сам кремушек
Люди! Этот крем просто спасение для сухой обезвоженной кожи рук. Он восстанавливает ее практически моментально. А при регулярном использовании значительно уменьшает сухость. За это я и прощаю ему его очень плотную текстуру, запах лекарства и долгое впитывание. После нанесения крем надо довольно тщательно стирать и кожа несколько жирненькая. Но не критично. А его применение для пяточку - это просто песня. Вечером распариваю ноги, высушиваю и наношу Любаву не жалея. Потом тщательно втираю, надеваю лёгкие носочки и спать. Наутро пятки как у младенца.
Также прекрасно восстанавливает кожу губ после матовых помад, которые нещадно её сушат. Просто наношу немного Любавы и легонько втираю.
Ах да, ногти тоже ею хорошо смазывать. Вот только для лица не пробовала. Всё таки очень густая и плотная текстура... боюсь забьёт начисто все поры. А в остальном всё хорошо, прекрасные маркизы. Рекомендую
Горловина тюбика была запаяна фольгой.
А вот и сам кремушек
Время использования | Месяц |